Ким Чен Ын назвал слова Трампа об уничтожении КНДР объявлением войны

22 сентября, 04:09
8 439 0

Лидер КНДР Ким Чен Ын назвал заявление США о возможности полного уничтожения Северной Кореи объявлением войны. Об этом сообщает ЦТАК.

«Поскольку Трамп перед лицом всего мира пошел на отрицание самого существования нашего государства и жесточайшим образом объявил войну с целью уничтожения КНДР, мы со своей стороны готовы рассмотреть ответные беспрецедентно жесткие меры, которых не было до этого», — сказал лидер КНДР.

«Сумасшедшего американского старика мы будем укрощать огнем», — добавил он.

Ранее, выступая на Генассамблее ООН в Нью-Йорке, президент США Дональд Трамп заявил о готовности Вашингтона «полностью уничтожить» Северную Корею.

«США обладают огромной мощью и терпением, однако, если нас заставят защищать себя и союзников, у нас не будет выбора, кроме как полностью уничтожить Северную Корею», — сказал он, комментируя последние ракетные пуски и испытания ядерного оружия в КНДР.

Президент США также назвал Ким Чен Ына «рокетмэном», отметив, что тот балансирует на грани уничтожения своего режима.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Ростове-на-Дону загорелся крупный рынок Сегодня в 16:51 Познер опроверг информацию о поддержке Собчак на президентских выборах Сегодня в 15:44 Латвия сообщила о корабле и подлодке ВМФ России у границы в Балтийском море Сегодня в 15:05 Журналиста Али Феруза наградили орденом мужества имени Сахарова Сегодня в 14:42 Пострадавшим от пожара в Ростове-на-Дону не разрешили восстанавливать дома Сегодня в 14:00 Навальный отказался комментировать участие Собчак в выборах президента Сегодня в 13:24 Мэром Тбилиси стал бывший футболист «Милана» Каха Каладзе Сегодня в 12:42 Кириенко заявил о невозможности «заморочить головы» участникам фестиваля в Сочи Сегодня в 12:14 Прокуратура начала проверку после отказа скорой госпитализировать девушку без сознания Сегодня в 11:43 В Минобороны сравнили освобожденную Ракку с Дрезденом в 1945 году Сегодня в 10:55

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера