Ким Чен Ын назвал слова Трампа об уничтожении КНДР объявлением войны

22 сентября 2017
8 471

Лидер КНДР Ким Чен Ын назвал заявление США о возможности полного уничтожения Северной Кореи объявлением войны. Об этом сообщает ЦТАК.

«Поскольку Трамп перед лицом всего мира пошел на отрицание самого существования нашего государства и жесточайшим образом объявил войну с целью уничтожения КНДР, мы со своей стороны готовы рассмотреть ответные беспрецедентно жесткие меры, которых не было до этого», — сказал лидер КНДР.

«Сумасшедшего американского старика мы будем укрощать огнем», — добавил он.

Ранее, выступая на Генассамблее ООН в Нью-Йорке, президент США Дональд Трамп заявил о готовности Вашингтона «полностью уничтожить» Северную Корею.

«США обладают огромной мощью и терпением, однако, если нас заставят защищать себя и союзников, у нас не будет выбора, кроме как полностью уничтожить Северную Корею», — сказал он, комментируя последние ракетные пуски и испытания ядерного оружия в КНДР.

Президент США также назвал Ким Чен Ына «рокетмэном», отметив, что тот балансирует на грани уничтожения своего режима.

Другие новости
Клиенты Сбербанка смогут обменять бонусы «Спасибо» на рубли Сегодня в 10:48 Главврача магнитогорской больницы уволили после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 10:36 Помощник Эдуарда Лимонова рассказал о состоянии писателя после госпитализации Сегодня в 10:21 «Любой житель Ингушетии может чувствовать себя в Чечне как дома». Кадыров прокомментировал митинги из-за границы Сегодня в 10:03 В Канаде разрешили использовать марихуану в рекреационных целях Сегодня в 09:47 В РПЦ заявили о возможности посещать Афон в качестве туристов Сегодня в 09:19 Долг Росимущества перед бюджетом вырос в 59 раз за полгода Сегодня в 08:55 The New York Times узнала о связях подозреваемых по делу о пропаже журналиста Хашкаджи с саудовским принцем Сегодня в 07:52 NBC узнал о планах США ввести санкции против российских компаний за работу в Сирии Сегодня в 06:59 В работе YouTube произошел сбой Сегодня в 05:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю