Ким Чен Ын назвал слова Трампа об уничтожении КНДР объявлением войны

22 сентября 2017
8 492

Лидер КНДР Ким Чен Ын назвал заявление США о возможности полного уничтожения Северной Кореи объявлением войны. Об этом сообщает ЦТАК.

«Поскольку Трамп перед лицом всего мира пошел на отрицание самого существования нашего государства и жесточайшим образом объявил войну с целью уничтожения КНДР, мы со своей стороны готовы рассмотреть ответные беспрецедентно жесткие меры, которых не было до этого», — сказал лидер КНДР.

«Сумасшедшего американского старика мы будем укрощать огнем», — добавил он.

Ранее, выступая на Генассамблее ООН в Нью-Йорке, президент США Дональд Трамп заявил о готовности Вашингтона «полностью уничтожить» Северную Корею.

«США обладают огромной мощью и терпением, однако, если нас заставят защищать себя и союзников, у нас не будет выбора, кроме как полностью уничтожить Северную Корею», — сказал он, комментируя последние ракетные пуски и испытания ядерного оружия в КНДР.

Президент США также назвал Ким Чен Ына «рокетмэном», отметив, что тот балансирует на грани уничтожения своего режима.

*По решению Минюста России Некоммерческая организация "Фонд борьбы с коррупцией" включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Центр Роскомнадзора предложил легализовать просмотр порно с помощью подтверждения возраста через «Госуслуги» Сегодня в 10:45 СК Беларуси обратился к Павлу Дурову из-за публикации данных силовиков в телеграм-каналах Сегодня в 10:12 В Москве второй раз за неделю задержали участницу Pussy Riot Веронику Никульшину Сегодня в 09:18 Ученые объяснили третью волную коронавируса в Россию индийским штаммом Сегодня в 11:19 Активист Greenpeace на параплане приземлился на поле перед матчем Евро-2020. Несколько человек пострадали Сегодня в 09:07 «Коммерсант» узнал о планах создать в России единую систему видеонаблюдения. На это потратят 250 млрд рублей Сегодня в 08:50 Главу Коми госпитализировали с коронавирусом. В феврале он повторно вакцинировался Сегодня в 08:22 Бывший следователь по делам ЮКОСа и Собчака умер из-за осложнений от коронавируса Сегодня в 00:06 Baza рассказала о «черном рынке» сертификатов вакцинации от COVID-19. Данные «привитых» вносят в госреестр Вчера в 23:34 ЦСКА уволил Ивицу Олича с поста главного тренера. Он возглавил команду три месяца назад Вчера в 22:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы