Лидер КНДР привел войска в боевую готовность

21 августа 2015
3 977 1

Лидер КНДР Ким Чен Ын распорядился привести войска в боевую готовность к огневым операциям, приводит «Йонхап» сообщение центрального телевидения КНДР.

Приказ был выпущен после заседания Центрального военного комитета по поводу перестрелки из артиллерийских орудий между северо- и южнокорейскими военными.

Также сегодня стало известно, что власти Южной Кореи запретили въезд в КНДР большей части работников расположенного на северокорейской территории совместного промышленного комплекса в Кэсоне.

Инцидент с артиллерийским огнем произошел накануне в районе демилитаризованной зоны на границе двух государств. Стрельбу открыли военные КНДР, которые объяснили свои действия намерением покончить с пропагандистским вещанием из громкоговорителей у границы. Власти Южной Кореи отказались выключать громкоговорители.

Комментарии (0)
Другие новости
Автора отчетов с критикой «Роснефти» и «Газпрома» уволили из Sberbank CIB Сегодня в 20:49 Взорвавшаяся в автобусе в Дебальцево граната находилась в рюкзаке школьника Сегодня в 20:13 Игорь Шувалов возглавит Внешэкономбанк Сегодня в 20:35 Минтранс рекомендовал властям Омской области достроить ставшее мемом метро Сегодня в 19:49 Пожаловавшаяся Путину на ошибочный диагноз жительница Апатитов умерла от рака Сегодня в 19:30 Ведущего «Навальный Live» Руслана Шаведдинова арестовали на 30 суток Сегодня в 18:47 Против Google подали иск на $4,3 млрд из-за слежки за пользователями iPhone Сегодня в 18:14 Сотрудника ставропольского штаба Навального отчислили из университета Сегодня в 19:50 В Дебальцево произошел взрыв в рейсовом автобусе, один человек погиб Сегодня в 17:04 Для обвиняемого в нападении на полицейского на акции 5 ноября попросили три года колонии Сегодня в 18:01
Популярное у подписчиков дождя за неделю