Киллер Леша Солдат женился в колонии

17 июня 2016
3 358

Бывший член орехово-медведковской группировки Алексей Шерстобитов, известный как Леша Солдат, женился в колонии на жительнице Санкт-Петербурга, враче-психиатре, которая в прошлом работала судмедэкспертом. Об этом в четверг, 16 июня, сообщает Газета.ru со ссылкой на представителя Шерстобитова.

Свадьба прошла в одной из колоний Липецкой области, где киллер с 2008 года отбывает 23-летний срок. Ему, согласно правилам колонии, после свадьбы предоставили длительное свидание с женой.

Шерстобитова признали виновным в совершении 12 убийств и покушений на убийство, среди которых — убийство предпинимателя Отари Квантришвили и владельца ночного клуба Dolls Иосифа Глоцера в 1997 году. Сообщается, что, отправляясь на дело, Шерстобитов всегда использовал накладные бороды, усы и парики. Он был задержан в 2006 году.

Другие новости
Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58 Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на 1 млн руб. Сегодня в 16:43 Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13 Обвинение попросило шесть лет колонии для полковника СК Ламонова Сегодня в 15:49 Журнал Time для обложки объединил лица Путина и Трампа Сегодня в 15:59 Казахстанский фигурист, выигравший бронзу на Олимпиаде в Сочи, умер от ножевого ранения Сегодня в 15:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю