«Интерфакс» узнал подробности убийства в центре Москвы

16 декабря 2015
22 110

Убийство в центре Москвы на улице Солянка было, скорее всего, заказным, рассказал в среду, 16 декабря, источник в правоохранительных органах «Интерфаксу». 

Фото: РИА Новости / Илья Питалев

По словам собседника агентства, убитый оказался бизнесменом из Дагестана. 

Ранее агентство сообщало, что неизвестные на автомобиле Infiniti застрелили в центре Москвы мужчину. Он получил не менее десяти огнестрельных ранений. 

«По предварительным данным, мужчина подъехал на автомобиле, вышел из него и получил не менее десяти выстрелов от неизвестного», — рассказала официальный представитель главного следственного управления Следственного комитета по Москве Юлия Иванова.

После этого был объявлен план «Перехват».

Другие новости
Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю