«Интерфакс» узнал подробности убийства в центре Москвы

16 декабря 2015
22 111

Убийство в центре Москвы на улице Солянка было, скорее всего, заказным, рассказал в среду, 16 декабря, источник в правоохранительных органах «Интерфаксу». 

Фото: РИА Новости / Илья Питалев

По словам собседника агентства, убитый оказался бизнесменом из Дагестана. 

Ранее агентство сообщало, что неизвестные на автомобиле Infiniti застрелили в центре Москвы мужчину. Он получил не менее десяти огнестрельных ранений. 

«По предварительным данным, мужчина подъехал на автомобиле, вышел из него и получил не менее десяти выстрелов от неизвестного», — рассказала официальный представитель главного следственного управления Следственного комитета по Москве Юлия Иванова.

После этого был объявлен план «Перехват».

Другие новости
В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32 Гильдия кинокритиков выступила против призывов запретить комедию о блокадном Ленинграде Вчера в 21:21 РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Вчера в 20:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю