Киевский руфер «Мустанг» снова забрался на московскую высотку

Новости
25 августа 2014
48 334
4

Киевский руфер, то есть любитель промышленного альпинизма, «Мустанг» вновь забрался на одну из московских сталинских высоток. На своей странице в фейсбуке он разместил фотографию со звезды, венчающей здание МГУ на Воробьевых горах. 

Фотография появилась незадолго до полуночи по киевскому времени 24 августа. «С днем независимости, Украина! Москва, МГУ», — написал руфер. Действительно накануне Украина праздновала свой государственный праздник. 

Как видно по фотографии, на самом «Мустанге» при этом была надета футбола с трезубцем, который изображен на государственном гербе Украины.

Ранее руфер «Мустанг» взял на себя ответственность за покраску звезды на здании на Котельнической набережной в цвета украинского флага и предложил сдаться российским властям в обмен на летчицу Надежду Савченко, которая сейчас находится в СИЗО в Воронеже.

При этом сам руфер не уточнил в записи, когда именно и при каких обстоятельствах сделана эта фотография. Нельзя исключать того, что она была сделана не накануне, а, возможно, даже и до акции на Котельнической набережной.

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия