У задержанного экс-главы «Киевэнергохолдинга» нашли часы с Путиным

7 декабря 2016
8 632 2

Сотрудники киевской прокуратуры, Нацполиции и СБУ задержали бывшего главу компании «Киевэнергохолдинг» Юрия Бондаря и при обыске нашли у него именные часы с российским президентом Владимиром Путиным. Об этом в фейсбуке сообщил генпрокурор Украины Юрий Луценко. 

Задержание Бондаря проводилось в рамках расследования дела о растрате госсредств. Луценко сообщил, что он причастен к отчуждению акций, принадлежащих властям Киева. «Найденные при обыске именные часы от Путина — красноречивое свидетельство союза пятой колонны и криминала»,  — написал Луценко.

По данным генпрокурора, Бондарь собирался бежать на территорию самопровозглашенной ДНР.

Телеканал 112.ua со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киева  сообщает, что Бондаря подозревают в причастности к незаконному отчуждению акций «Киевэнерго» стоимостью более 77 миллиона гривен в 2007 году. Он подозревается в совершении преступления по статье «Присвоение, растрата имущества или завладение путем злоупотребления служебным положением». 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера