У задержанного экс-главы «Киевэнергохолдинга» нашли часы с Путиным

7 декабря 2016
8 638

Сотрудники киевской прокуратуры, Нацполиции и СБУ задержали бывшего главу компании «Киевэнергохолдинг» Юрия Бондаря и при обыске нашли у него именные часы с российским президентом Владимиром Путиным. Об этом в фейсбуке сообщил генпрокурор Украины Юрий Луценко. 

Задержание Бондаря проводилось в рамках расследования дела о растрате госсредств. Луценко сообщил, что он причастен к отчуждению акций, принадлежащих властям Киева. «Найденные при обыске именные часы от Путина — красноречивое свидетельство союза пятой колонны и криминала»,  — написал Луценко.

По данным генпрокурора, Бондарь собирался бежать на территорию самопровозглашенной ДНР.

Телеканал 112.ua со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киева  сообщает, что Бондаря подозревают в причастности к незаконному отчуждению акций «Киевэнерго» стоимостью более 77 миллиона гривен в 2007 году. Он подозревается в совершении преступления по статье «Присвоение, растрата имущества или завладение путем злоупотребления служебным положением». 

Другие новости
Департаменту юстиции Техаса подарили бананы. В ящиках нашли кокаина на 18 миллионов долларов Сегодня в 14:21 Адвокат попросил СК завести уголовное дело об отравлении Петра Верзилова Сегодня в 13:54 «Элемент неожиданности присутствует». Кремль — о поражении кандидатов от «Единой России» на выборах губернаторов Сегодня в 13:41 В Финляндии гражданина России задержали по делу об отмывании денег Сегодня в 13:24 В Челябинске возникли перебои с вывозом мусора. Власти объявили режим повышенной опасности Сегодня в 14:00 Россия передаст Сирии зенитно-ракетный комплекс С-300 Сегодня в 12:50 Президента Молдавии временно отстранили от должности Сегодня в 12:35 Лидера «Христианского государства» отпустили из СИЗО под подписку о невыезде Сегодня в 12:22 КПРФ и ЛДПР создадут коалиционные правительства в трех регионах Сегодня в 11:47 Правительство выступило против возвращения курилок в аэропорты Сегодня в 11:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю