Киев приостановил спецоперацию в Славянске

2 мая 2014
16 124 0

Киевские власти приостановили проведение силовой операции в Славянске после того, как потеряли как минимум два боевых вертолета Ми-24. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Фото: РИА Новости/Михаил Воскресенский

Кроме того еще один транспортный Ми-8 получил повреждения и совершил экстренную посадку.

В пятницу силовые ведомства Украины начали так называемую антитеррористическую операцию в Славянске.

По данным минобороны Украины, в результате операции на данный момент погибли три человека: двое военнослужащих, в том числе пилот вертолета. В свою очередь, «народное ополчение» сообщило об одном погибшем.

Ранее Россия потребовала от ОБСЕ принятия мер по прекращению эскалации конфликта в Украине, после чего организация обратилась к киевским властям с соответствующей просьбой.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минобороны подготовило законопроект о порядке призыва в армию в военное время Сегодня в 05:21 «Коммерсантъ» узнал о троих пострадавших при обстреле наблюдателей с вертолета на учениях «Запад-2017» Сегодня в 04:33 Лавров ограничил полномочия миротворцев ООН в Донбассе охраной миссии ОБСЕ Сегодня в 03:48 В интернете появилось видео ДТП, в котором пострадал командующий ВДВ Сердюков Сегодня в 03:11 Более 100 человек погибли в результате землетрясения в Мексике Сегодня в 02:21 «Ведомости» узнали о возможном введении временной администрации в Бинбанке Сегодня в 02:03 Каждый пятый избиратель согласился голосовать за выдуманного кандидата Семенова на выборах президента Сегодня в 01:41 Роскомнадзор предупредил операторов связи о незаконности использования кэш-серверов Google Сегодня в 00:56 При землетрясении в Мексике погибли десятки человек Сегодня в 00:03 Делегация России покинула зал Генассамблеи ООН перед речью литовского президента Вчера в 23:37

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера