Киев приостановил спецоперацию в Славянске

2 мая 2014
16 125

Киевские власти приостановили проведение силовой операции в Славянске после того, как потеряли как минимум два боевых вертолета Ми-24. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Фото: РИА Новости/Михаил Воскресенский

Кроме того еще один транспортный Ми-8 получил повреждения и совершил экстренную посадку.

В пятницу силовые ведомства Украины начали так называемую антитеррористическую операцию в Славянске.

По данным минобороны Украины, в результате операции на данный момент погибли три человека: двое военнослужащих, в том числе пилот вертолета. В свою очередь, «народное ополчение» сообщило об одном погибшем.

Ранее Россия потребовала от ОБСЕ принятия мер по прекращению эскалации конфликта в Украине, после чего организация обратилась к киевским властям с соответствующей просьбой.

Другие новости
Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Сегодня в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Сегодня в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Сегодня в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Сегодня в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Сегодня в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Сегодня в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю