Киев подтвердил потерю штурмовика Су-25 под Луганском

20 августа 2014
3 828 0

Украинский самолет СУ-25 сбит в среду, 20 августа, под Луганском, об этом сообщил представитель Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко в эфире телеканала «112 Украина».

«Сегодня действительно во время выполнения боевой задачи… был подбит самолет Су-25. Он упал. Судьба пилота пока что неизвестна, но есть надежда, что с ним все будет хорошо», - отметил Лысенко.

Ранее в среду бойцы «Луганской народной республики» сообщили, что над Луганском был сбит самолет украинских ВВС.

Они также заявили, что пилоту удалось катапультироваться. Помимо этого, штаб «ЛНР» заявил об уничтожении двух вертолетов армии Украины в небе над Луганском.

Фото: скриншот 112.UA

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минтранс объяснил предложение изменить нормы провоза ручной клади Сегодня в 17:11 Эрдоган заявил о подписании с Россией соглашения о поставках С-400 Сегодня в 17:20 Упавший в обморок глава Госпогранслужбы Украины ушел в отставку Сегодня в 16:57 Мединский и духовник Путина займутся продвижением духовной культуры среди молодежи Сегодня в 16:40 ФСБ заявила о вербовочных пунктах Украины на границе с Крымом Сегодня в 16:32 Матвиенко назвала глупостью акт Минтранса о нормах провоза ручной клади Сегодня в 16:04 СК проверит фотосессию модели в заброшенном храме на оскорбление чувств верующих Сегодня в 15:45 Совет Федерации одобрил отмену бесплатного багажа при авиаперевозках Сегодня в 15:34 Трамп обвинил Украину в попытке саботажа его президентской кампании Сегодня в 15:09 США заявили об отсутствии доказательств получения «Талибаном» оружия от России Сегодня в 14:59
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера