Киев подтвердил потерю штурмовика Су-25 под Луганском

20 августа 2014
3 831

Украинский самолет СУ-25 сбит в среду, 20 августа, под Луганском, об этом сообщил представитель Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко в эфире телеканала «112 Украина».

«Сегодня действительно во время выполнения боевой задачи… был подбит самолет Су-25. Он упал. Судьба пилота пока что неизвестна, но есть надежда, что с ним все будет хорошо», - отметил Лысенко.

Ранее в среду бойцы «Луганской народной республики» сообщили, что над Луганском был сбит самолет украинских ВВС.

Они также заявили, что пилоту удалось катапультироваться. Помимо этого, штаб «ЛНР» заявил об уничтожении двух вертолетов армии Украины в небе над Луганском.

Фото: скриншот 112.UA

Другие новости
Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25 В Петербурге экс-секретаря суда приговорили к году и 10 месяцам колонии. Он выйдет на свободу через три дня Сегодня в 14:58 Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06 Редактор «Первого канала» уволился из-за комментария с карикатурой убитого Николая II Сегодня в 13:50 Руководителя женской ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Петербурге приговорили к пяти годам колонии Сегодня в 13:03 Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю