Киев подтвердил потерю штурмовика Су-25 под Луганском

20 августа 2014
3 828 0

Украинский самолет СУ-25 сбит в среду, 20 августа, под Луганском, об этом сообщил представитель Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко в эфире телеканала «112 Украина».

«Сегодня действительно во время выполнения боевой задачи… был подбит самолет Су-25. Он упал. Судьба пилота пока что неизвестна, но есть надежда, что с ним все будет хорошо», - отметил Лысенко.

Ранее в среду бойцы «Луганской народной республики» сообщили, что над Луганском был сбит самолет украинских ВВС.

Они также заявили, что пилоту удалось катапультироваться. Помимо этого, штаб «ЛНР» заявил об уничтожении двух вертолетов армии Украины в небе над Луганском.

Фото: скриншот 112.UA

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Из-за ураганного ветра в Подмосковье погибли ребенок и мужчина Сегодня в 22:09 В Волгограде в результате крушения мотодельтоплана погиб пилот Сегодня в 21:46 Семьям погибших в результате ураганного ветра выплатят по миллиону рублей Сегодня в 21:37 В результате падения с 17-го этажа погиб и.о. вице-мэра Красноярска Сегодня в 21:18 Бывший тренер «Атлетика» возглавил «Барселону» Сегодня в 20:56 МИД назвал «парадоксальной» ситуацию с высылкой дипломатов из Молдавии Сегодня в 20:38 Власти Молдавии решили выслать пятерых российских дипломатов Сегодня в 19:20 Помощника депутата Госдумы задержали по делу о взятке экс-губернатору Челябинской области Сегодня в 19:17 Гольфиста Тайгера Вудса задержали за вождение в нетрезвом виде Сегодня в 19:01 В Подмосковье более 18 тысяч человек остались без электричества из-за ураганного ветра Сегодня в 19:04
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера