Киев озвучил условия прекращения огня в районе падения малазийского «Боинга»

8 августа 2014
4 016 0

«Это произойдет после получения запроса от международной группы по расследованию катастрофы», — говорится в заявлении, опубликованном на сайте правительства.

В настоящее время страна остается преданной предыдущим договоренностям — о прекращении огня в зоне 20 километров для обеспечения беспристрастного расследования. 

Малайзийский авиалайнер «Боинг-777», следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился на востоке Украины 17 июля. Все 298 человек, находившиеся на борту самолета, погибли.

Работой международных экспертов, которые пытаются установить причину крушения «Боинга» и расшифровать данные бортовых самописцев, руководит Нидерландский совет безопасности.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о планах продать часть парка «Лосиный Остров» в Москве Сегодня в 07:12 10 моряков пропали без вести после столкновения эсминца John S. McCain с танкером у берегов Сингапура Сегодня в 06:17 «Великое американское затмение» смогут увидеть жители Камчатки и Чукотки Сегодня в 06:01 Машина въехала в терминал аэропорта в Исландии Сегодня в 05:31 Член высшего совета Единой России предложил перенести столицу России в Екатеринбург Сегодня в 04:54 СК опроверг задержание подозреваемого в гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу в Хабаровске Сегодня в 04:05 Эсминец «Джон C. Маккейн» столкнулся с нефтяным танкером у берегов Сингапура Сегодня в 03:39 Около трети интернет-пользователей на Украине продолжили посещать запрещенные российские сайты Сегодня в 03:28 Путин вышел на сцену на джазовом фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму Сегодня в 02:34 Андрей Малахов опубликовал открытое письмо Константину Эрнсту Сегодня в 01:37
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера