Киев опроверг информацию о сбитых ополченцами Су-25

17 августа 2014
1 979

В пресс-центре антитеррористической операции опровергли информацию о том, что ополченцы сбили в районе Краснодона Луганской области два штурмовика Су-25 ВВС Украины. Об этом в воскресенье, 17 августа, сообщает «Интерфакс».

О том, что ополченцы сбили в районе Краснодона два самолета, предположительно — Су-25 Вооруженных сил Украины, сообщило ранее в воскресенье ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-центр «армии Юго-Востока». Как утверждают в пресс-центре, пилоты обоих самолетов катапультировались.

Позднее на сайте «агентства "Новороссия"» появилась информация о том, что обломки штурмовиков уже найдены. Ополченцы заявили, что перехватили переговоры летчиков, которые говорили «не пойми на каком языке — не на русском, не на английском».

Другие новости
Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю