Киев опроверг информацию о сбитых ополченцами Су-25

17 августа 2014
1 979 1

В пресс-центре антитеррористической операции опровергли информацию о том, что ополченцы сбили в районе Краснодона Луганской области два штурмовика Су-25 ВВС Украины. Об этом в воскресенье, 17 августа, сообщает «Интерфакс».

О том, что ополченцы сбили в районе Краснодона два самолета, предположительно — Су-25 Вооруженных сил Украины, сообщило ранее в воскресенье ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-центр «армии Юго-Востока». Как утверждают в пресс-центре, пилоты обоих самолетов катапультировались.

Позднее на сайте «агентства "Новороссия"» появилась информация о том, что обломки штурмовиков уже найдены. Ополченцы заявили, что перехватили переговоры летчиков, которые говорили «не пойми на каком языке — не на русском, не на английском».

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41 Ученицы сообщили о попытке вооруженных подростков попасть в школу в Москве Вчера в 22:24 Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Вчера в 21:53 «Локомотив» и «Зенит» вышли в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 23:23 МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Вчера в 21:10 В школе при российском посольстве в Аргентине нашли 12 чемоданов с кокаином Вчера в 20:32

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера