Кличко предложил назвать улицу с посольством России в Киеве в честь Немцова

29 сентября 2015
6 907

Мэр Киева Виталий Кличко предложил назвать улицу в столице Украины, где находится посольство России, в честь убитого российского политика Бориса Немцова, передает во вторник, 29 сентября, ТАСС

Мэр Киева в беседе с дочерью убитого российского политика Жанной Немцовой в Берлине говорил, что одну из улиц в Киеве, скорее всего, Воздухофлотский проспект, назовут именем Бориса Немцова. 

Агентство передает, что такое предложение он озвучил в Берлине, где вручили премию немецкого издания за социальную, политическую и благотворительную деятельность. Жанна Немцова, в свою очередь, поддержала идею переименования улицы. 

Посольство России в Киеве находится на Воздухофлотском проспекте. 

Киевские власти в четверг, 3 сентября, переименовали 13 улиц города. Улицу Панфиловцев, на которой находится российское консульство, переименовали в улицу Добровольческих батальонов.

Другие новости
Пресс-секретаря профсоюза «Альянс врачей» забрали в армию после задержания Сегодня в 21:30 Судью, утвердившую возвращение «Башнефти» государству, досрочно лишили полномочий Сегодня в 20:27 «Отрасль не получила ни субсидий, ни компенсаций». Владельцы предупредили об угрозе закрытия четверти ТЦ в России Сегодня в 20:04 Глава Всероссийской федерации легкой атлетики ушел в отставку Сегодня в 18:23 Внук Элвиса Пресли Бенджамин Кио умер в возрасте 27 лет Сегодня в 18:58 Адвокат: ФСБ утверждает, что эксперты анализировали публикации Сафронова и не нашли в них секретной информации Сегодня в 17:43 Американский футбольный клуб «Вашингтон Редскинc» сменит название и логотип Сегодня в 17:09 Turkish Airlines объявила о возобновлении полетов в Россию с 1 августа Сегодня в 17:37 Более 80 миллионеров из США и Европы попросили поднять для них налоги ради борьбы с последствиями COVID-19 Сегодня в 17:16 Минкультуры разрешило кинотеатрам возобновить работу с 13 июля Сегодня в 16:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю