Кличко предложил назвать улицу с посольством России в Киеве в честь Немцова

29 сентября 2015
6 897

Мэр Киева Виталий Кличко предложил назвать улицу в столице Украины, где находится посольство России, в честь убитого российского политика Бориса Немцова, передает во вторник, 29 сентября, ТАСС

Мэр Киева в беседе с дочерью убитого российского политика Жанной Немцовой в Берлине говорил, что одну из улиц в Киеве, скорее всего, Воздухофлотский проспект, назовут именем Бориса Немцова. 

Агентство передает, что такое предложение он озвучил в Берлине, где вручили премию немецкого издания за социальную, политическую и благотворительную деятельность. Жанна Немцова, в свою очередь, поддержала идею переименования улицы. 

Посольство России в Киеве находится на Воздухофлотском проспекте. 

Киевские власти в четверг, 3 сентября, переименовали 13 улиц города. Улицу Панфиловцев, на которой находится российское консульство, переименовали в улицу Добровольческих батальонов.

Другие новости
В Лас-Вегасе владелец отеля, из окна которого застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06 Редактор «Первого канала» уволился из-за комментария с карикатурой убитого Николая II Сегодня в 13:50 Руководителя женской ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Петербурге приговорили к пяти годам колонии Сегодня в 13:03 Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08 В Россию из Словакии экстрадировали члена банды Басаева Сегодня в 11:19 Илон Маск извинился перед дайвером, которого назвал «педофилом» Сегодня в 10:44 Россия выбыла из числа крупнейших держателей гособлигаций США Сегодня в 10:23 Кириллу Серебренникову продлили домашний арест Сегодня в 10:54 В Перми бывшего депутата приговорили к двум годам колонии за избиение DJ Smash Сегодня в 08:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю