Киев насчитал около трех тысяч погибших в Дебальцеве сепаратистов

21 февраля 2015
8 384 8

Представитель Украинского министерства обороны Анатолий Лысенко заявил во время брифинга в Киеве, что при боях за Дебальцево погибли около трех тысяч сепаратистов. Об этом сообщается на сайте медиацентра силовой операции на востоке Украины.

 «В Дебальцевском направлении было уничтожено 2911 боевиков и российских военных, а также 40 танков, более 30 бронемашин», — заявил Лысенко. Пока что ни представители «ДНР», ни Минобороны России эту информацию не прокомментировали.

Ранее представители «ДНР» заявляли, что приняли решение не сообщать о количестве потерь украинской стороны. «По просьбе украинской стороны, в связи с тем, что интенсивные боевые действия сейчас прекратились, мы пошли навстречу Киеву и не будем публиковать данные об их потерях. При этом информацию о погибших гражданских жителях "ДНР" будем сообщать», — сказал представитель «ДНР» Эдуард Басурин в четверг, 19 февраля. Тогда же он отметил, что в «Дебальцевском котле» бойцам «ДНР» удалось захватить 265 единиц военной техники.

Купить подписку
Показать комментарии (8)
Другие новости
Авиакомпании British Airways и Iberia закроют свои офисы в России Сегодня в 19:53 CNN узнал о попытках крупнейших компаний США добиться изменений в проекте санкций против России Сегодня в 19:39 В Госдуме предложили запрещать пользоваться мессенджерами по решению суда Сегодня в 18:39 В Кремле объяснили обещание Путина Алексеевой помиловать экс-сенатора Сегодня в 17:55 Google ответил на обвинения блогера в сотрудничестве YouTube с Кремлем Сегодня в 18:00 В Минобороны назвали «взятыми с потолка» подсчеты «Яблока» затрат в Сирии Сегодня в 17:38 Налоговая служба России подала в суд на Браудера по делу об акциях «Газпрома» Сегодня в 17:28 США оштрафовали Exxon на $2 млн за сделки с Сечиным Сегодня в 17:08 ЕСПЧ признал нарушением прав заключенных запрет голосовать на выборах Сегодня в 16:44 Алексеева рассказала об обещании Путина помиловать пожизненно осужденного экс-сенатора Изместьева Сегодня в 16:02
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера