Киев насчитал около трех тысяч погибших в Дебальцеве сепаратистов

21 февраля 2015
8 384 8

Представитель Украинского министерства обороны Анатолий Лысенко заявил во время брифинга в Киеве, что при боях за Дебальцево погибли около трех тысяч сепаратистов. Об этом сообщается на сайте медиацентра силовой операции на востоке Украины.

 «В Дебальцевском направлении было уничтожено 2911 боевиков и российских военных, а также 40 танков, более 30 бронемашин», — заявил Лысенко. Пока что ни представители «ДНР», ни Минобороны России эту информацию не прокомментировали.

Ранее представители «ДНР» заявляли, что приняли решение не сообщать о количестве потерь украинской стороны. «По просьбе украинской стороны, в связи с тем, что интенсивные боевые действия сейчас прекратились, мы пошли навстречу Киеву и не будем публиковать данные об их потерях. При этом информацию о погибших гражданских жителях "ДНР" будем сообщать», — сказал представитель «ДНР» Эдуард Басурин в четверг, 19 февраля. Тогда же он отметил, что в «Дебальцевском котле» бойцам «ДНР» удалось захватить 265 единиц военной техники.

Купить подписку
Показать комментарии (8)
Другие новости
Адвокат: следователи заставили дочь экс-гендиректора «Седьмой студии» дать показания на отца Сегодня в 23:45 В Москве полиция задержала читавшего стихи ребенка Сегодня в 22:06 Финансирование государственных СМИ предложили увеличить на 2,5 миллиарда рублей Сегодня в 22:45 Советник Трампа не исключил ужесточение санкций против России Сегодня в 22:38 Сноуден призвал освободить арестованного математика Богатова Сегодня в 20:50 Ярославский депутат подал иск к журналисту, написавшему пост о его «героической роже» Сегодня в 20:25 Задержанный в Москве признался в подготовке теракта его сообщником Сегодня в 20:17 На проспекте Вернадского в Москве сгорел автобус Сегодня в 19:46 Госдума отказалась проверять рост премий в «Роснефти» и «Газпроме» Сегодня в 19:28 Госдума отказалась от запрета на платный въезд в исторические районы городов Сегодня в 19:22
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера