В Киеве частично обрушился мост на Шулявском путепроводе

27 февраля 2017
923

В Киеве частично обрушился мост на Шулявском путепроводе, связывающий проспект Вадима Гетьмана и улицу Александра Довженко и проходящий над проспектом Победы. Об этом сообщает «Интерфакс».

Разрушилась и обвалилась одна крайняя из нескольких параллельных железобетонных балок моста над участком, где расположена автостоянка. Вместе с балкой упало ограждение моста. Очевидцы сообщают, что пострадал один из припаркованных автомобилей.

В государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям сообщили, что в результате обрушения бетонных конструкций никто не пострадал. Сейчас соответствующие службы предпринимают меры, чтобы не допустить дальнейшего обрушения конструкций.

Телеканал «112 Украина» отмечает, что этот мост уже несколько лет считает аварийным. Бетонные конструкции моста были повреждены в результате нескольких пожаров, произошедших под ним, на месте рынка секонд-хэнд. Однако, как утверждает телеканал, власти Киева ежегодно откладывали ремонт аварийного сооружения, мост держался на временных металлических опорах.

Другие новости
Новый губернатор Хабаровского края решил продать правительственную яхту Сегодня в 08:24 РБК узнал о возможной отставке губернатора Мурманской области Сегодня в 07:36 Бэнкси объяснил неполное уничтожение картины «Девочка с шаром» Сегодня в 06:47 Погибшим при крушении Су-27 во время учений на Украине оказался подполковник из Калифорнии Сегодня в 06:02 Число погибших при атаке в Керчи выросло до 20 Сегодня в 05:09 «Ведомости»: ВТБ и Сбербанк создадут авиакомпанию для региональных перевозок Сегодня в 04:11 «Коммерсантъ»: главной версией крушения «Союза» назвали ошибку рабочих на космодроме Сегодня в 03:16 CNN узнал о модернизации бункеров под Калининградом Сегодня в 01:28 Скворцова: большинство пострадавших в Керчи получили ранения при взрыве Сегодня в 00:36 Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю