ЦСКА сравнял счет в финальной серии плей-офф КХЛ

17 апреля 2016
600

Московский ЦСКА на выезде обыграл магнитогорский «Металлург» в шестом матче финальной серии Кубка Гагарина. Поединок завершился со счетом 3:2 в пользу армейцев.

Столичная команда открыла счет на пятой минуте встречи благодаря удачным действиям Михаила Юнькова. А в начале второго периода «красно-синие» удвоили свое преимущество, отличился Иван Телегин.

Однако за пять минут до окончания третьего периода Крис Ли сократил отставание хозяев, а за минуту до сирены Ян Коварж сравнял счет, переведя игру в овертайм.

Но уже на третьей минуте дополнительного периода Михаил Юньков принес победу ЦСКА.

Таким образом, счет в серии до четырех побед стал 3:3. Решающий, седьмой, поединок серии пройдет 19 апреля в Москве. 

Другие новости
На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14 В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Вчера в 22:22 Премия «Русский букер» заявила о возможном закрытии из-за отсутствия спонсора Сегодня в 00:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю