ЦСКА сравнял счет в финальной серии плей-офф КХЛ

17 апреля 2016
600 0

Московский ЦСКА на выезде обыграл магнитогорский «Металлург» в шестом матче финальной серии Кубка Гагарина. Поединок завершился со счетом 3:2 в пользу армейцев.

Столичная команда открыла счет на пятой минуте встречи благодаря удачным действиям Михаила Юнькова. А в начале второго периода «красно-синие» удвоили свое преимущество, отличился Иван Телегин.

Однако за пять минут до окончания третьего периода Крис Ли сократил отставание хозяев, а за минуту до сирены Ян Коварж сравнял счет, переведя игру в овертайм.

Но уже на третьей минуте дополнительного периода Михаил Юньков принес победу ЦСКА.

Таким образом, счет в серии до четырех побед стал 3:3. Решающий, седьмой, поединок серии пройдет 19 апреля в Москве. 

Комментарии (0)
Другие новости
Умерла сыгравшая в фильме «Любовь и голуби» актриса Нина Дорошина Сегодня в 12:26 ФСИН сообщила о серии самоубийств в СИЗО Симферополя Сегодня в 11:39 Франция обвинила Россию в распространении противоречивых заявлений о химатаке в Сирии Сегодня в 09:58 В Сирии погиб внештатный корреспондент ЧГТРК «Грозный» Сегодня в 09:19 Актрису из сериала «Тайны Смолвиля» арестовали по обвинению в работорговле Сегодня в 08:46 The Guardian: Трамп был недоволен пропущенным звонком Путина после своей инаугурации Сегодня в 07:25 В ООН заявили о нехватке средств на гуманитарную помощь жителям востока Украины Сегодня в 06:22 В Осло задержали чеченца по подозрению в незаконном хранении взрывчатки Сегодня в 05:35 Власти США распорядились экстренно проверить двигатели Boeing 737 после инцидента со взрывом Сегодня в 04:32 Глава Минфина назвал «минимальным» влияние последних санкций США на курс рубля Сегодня в 03:44