ЦСКА сравнял счет в финальной серии плей-офф КХЛ

17 апреля 2016
600 0

Московский ЦСКА на выезде обыграл магнитогорский «Металлург» в шестом матче финальной серии Кубка Гагарина. Поединок завершился со счетом 3:2 в пользу армейцев.

Столичная команда открыла счет на пятой минуте встречи благодаря удачным действиям Михаила Юнькова. А в начале второго периода «красно-синие» удвоили свое преимущество, отличился Иван Телегин.

Однако за пять минут до окончания третьего периода Крис Ли сократил отставание хозяев, а за минуту до сирены Ян Коварж сравнял счет, переведя игру в овертайм.

Но уже на третьей минуте дополнительного периода Михаил Юньков принес победу ЦСКА.

Таким образом, счет в серии до четырех побед стал 3:3. Решающий, седьмой, поединок серии пройдет 19 апреля в Москве. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В отношении бывшего главы Приднестровья завели пять дел Сегодня в 08:05 Абонентов с чужими сим-картами предложили лишать связи Сегодня в 07:23 Казначея Ватикана обвинили в сексуальных домогательствах Сегодня в 06:28 США заявили об отказе Сирии от новой химической атаки после предупреждения Вашингтона Сегодня в 05:57 Мару Багдасарян арестовали на 6 суток за уклонение от обязательных работ Сегодня в 05:47 Мужчина на машине протаранил ворота президентского дворца в Бразилии Сегодня в 04:50 «Коммерсантъ» узнал о планах назначить главкома ВКС Виктора Бондарева главой комитета по обороне в Совфеде Сегодня в 04:27 Глава ДНР рассказал о планах поставлять уголь в страны Европы Сегодня в 03:45 Венесуэла попросила Интерпол помочь с поиском атаковавшего верховный суд пилота Сегодня в 02:48 США анонсировали новые меры безопасности на международных рейсах Сегодня в 01:49
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера