ЦСКА сравнял счет в финальной серии плей-офф КХЛ

17 апреля 2016
600

Московский ЦСКА на выезде обыграл магнитогорский «Металлург» в шестом матче финальной серии Кубка Гагарина. Поединок завершился со счетом 3:2 в пользу армейцев.

Столичная команда открыла счет на пятой минуте встречи благодаря удачным действиям Михаила Юнькова. А в начале второго периода «красно-синие» удвоили свое преимущество, отличился Иван Телегин.

Однако за пять минут до окончания третьего периода Крис Ли сократил отставание хозяев, а за минуту до сирены Ян Коварж сравнял счет, переведя игру в овертайм.

Но уже на третьей минуте дополнительного периода Михаил Юньков принес победу ЦСКА.

Таким образом, счет в серии до четырех побед стал 3:3. Решающий, седьмой, поединок серии пройдет 19 апреля в Москве. 

Другие новости
Правительство Великобритании не нашло доказательств успешного вмешательства России Сегодня в 06:07 На Камчатке оленеводы шесть лет не получали зарплату, следователи завели уголовное дело Сегодня в 05:05 Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08 Производители попросили поднять цены на хлеб на 8–12% Сегодня в 03:10 Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю