Солдат погиб при пожаре в части под Хабаровском

3 февраля 2016
1 382 0

20-летний солдат срочной службы Павел Вязов погиб при пожаре в фургоне, оборудованном для обогрева военных в одной из воинских частей в Хабаровском крае, приводит «Интерфакс» данные пресс-службы Восточного военного округа.

Пожар произошел накануне в первой половине дня из-за «грубого нарушения военнослужащими правил противопожарной безопасности», которое заключалось в «использовании легковоспламеняющейся жидкости при растопке печи».

«В результате взрыва образовавшегося в замкнутом пространстве парового (газового) облака двое военнослужащих по призыву получили значительные ожоги», — утверждают военные.

Агентство уточняет, что погибший Павел Вязов до ухода в армию стал мастером спорта по триатлону и входил в состав чувашской сборной по этому спорту. В прошлом году он стал бронзовым призером Кубка России по дуатлону.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
АФК «Система» выступила за проведение независимой экспертизы в споре с «Роснефтью» Сегодня в 14:45 Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50 Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01 В Кремле начали изучать отношение россиян к Навальному после акций протеста Сегодня в 12:35 CNN удалил материал о связях команды Трампа с Российским фондом прямых инвестиций Сегодня в 11:40 Более 11 миллиардов рублей потратили на ремонт «Артека» Сегодня в 10:44 Журналистку газеты «Голос Череповца» уволили после выступления в штабе Навального Сегодня в 09:52 Более 60% американцев не одобрили расследование о связях Трампа с Россией Сегодня в 09:27 Более ста человек пропали без вести при сходе оползня в Китае Сегодня в 08:43
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера