КГБ Белоруссии задержал троих россиян по подозрению во взятках

7 мая, 21:03
564

КГБ Белоруссии задержал троих россиян по подозрению в даче взятки. Об этом говорится в официальном уведомлении  МИД республики, которое получило посольство России в Белоруссии, сообщает «Интерфакс».

Более подробной информации о задержанных российскому посольству не предоставили, дипломаты попросили о доступе к ним, рассказал агентству пресс-секретарь дипмиссии Алексей Маскалев.

4 мая КГБ Белоруссии сообщило, что бывшего начальника службы безопасности президента Белоруссии Андрея Втюрина задержали при получении взятки почти в 150 тысяч долларов от российской компании. Представитель компании, который, по версии следствия, дал взятку, арестован. 

В этот же день КГБ объявило о задержании генерального директора «Белтелекома» Сергея Сиводедова по обвинению во взятке в 15 тысяч евро от гражданина России. Россиянин, давший взятку, также задержан. 

В посольстве России в Белоруссии говорили, что не знают о задержании двоих россиян по обвинению в даче взяток.

Другие новости
Дела троих участников акции 27 июля передали в суд Сегодня в 17:01 Жителя Удмуртии арестовали по обвинению в педофилии. В 1998 году он избежал смертной казни Сегодня в 17:16 Новое руководство «Рустави 2» уволило ведущего, оскорбившего Путина Сегодня в 16:21 Суд решил добавить к сроку ареста Навального часы, проведенные в больнице Сегодня в 16:17 ФОМ: более 50% россиян не ждут благоприятных изменений в стране через 20 лет Сегодня в 17:13 Две российские станции мониторинга радиации возобновили работу Сегодня в 15:47 «Мемориал» признал арестованного по «дадинской» статье активиста Котова политическим заключенным Сегодня в 15:27 ФБК нашел у сына депутата Мосгордумы Платонова недвижимость на 4,6 млрд рублей Сегодня в 15:09 «Собеседник»: в Росреестре Путина переименовали в Игоря Петровича Сергеева-Градского Сегодня в 14:18 «Открытые медиа»: ведущая «России 1» Наиля Аскер-заде продала участок на Рублевке стоимостью 2,8 млрд руб Сегодня в 14:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа