КГБ Белоруссии задержал троих россиян по подозрению во взятках

7 мая, 21:03
555

КГБ Белоруссии задержал троих россиян по подозрению в даче взятки. Об этом говорится в официальном уведомлении  МИД республики, которое получило посольство России в Белоруссии, сообщает «Интерфакс».

Более подробной информации о задержанных российскому посольству не предоставили, дипломаты попросили о доступе к ним, рассказал агентству пресс-секретарь дипмиссии Алексей Маскалев.

4 мая КГБ Белоруссии сообщило, что бывшего начальника службы безопасности президента Белоруссии Андрея Втюрина задержали при получении взятки почти в 150 тысяч долларов от российской компании. Представитель компании, который, по версии следствия, дал взятку, арестован. 

В этот же день КГБ объявило о задержании генерального директора «Белтелекома» Сергея Сиводедова по обвинению во взятке в 15 тысяч евро от гражданина России. Россиянин, давший взятку, также задержан. 

В посольстве России в Белоруссии говорили, что не знают о задержании двоих россиян по обвинению в даче взяток.

Другие новости
Бывшего менеджера создателя комиксов Стэна Ли арестовали по обвинению в жестоком обращении с ним Сегодня в 12:29 «Ваш город разрушит трусливый врио». В Петербурге повесили плакат с критикой Беглова в стиле рекламы Delivery Club Сегодня в 11:22 В Петербурге задержали несовершеннолетнего активиста движения «Весна» Сегодня в 10:51 Премию «Национальный бестселлер» получил Андрей Рубанов за роман «Финист — ясный сокол» Сегодня в 10:30 «Золотую пальмовую ветвь» получили корейские «Паразиты» Вчера в 21:21 Пассажирский Boeing вернулся в Сургут из-за проблем с техникой Вчера в 20:08 В Дагестане из-за землетрясений пострадали почти 30 домов Вчера в 20:12 «Опорочил свою часть». «Звезда» показала военного, рассказавшего про опрос о стрельбе на митингах Вчера в 19:18 Дуров обвинил российские власти в попытках взлома телеграм-аккаунтов журналистов Вчера в 18:47 Россия не смогла выйти в финал чемпионата мира по хоккею Вчера в 18:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю