KFC откажется от слогана «пальчики оближешь» из-за коронавируса

25 августа, 11:10
696

Сеть кафе быстрого питания KFC приостановит использование слогана «Так вкусно, что пальчики оближешь» (It’s Finger Lickin’ Good) из-за неуместности во время пандемии коронавирусной инфекции. Об этом говорится в пресс-релизе компании, опубликованном 25 августа.

Релиз озаглавлен фразой «И награда за самый неуместный слоган в 2020 году присуждается... KFC!»

Слоган использовался в течение 64 лет.

«Мы оказались в уникальной ситуации — у нас есть знаковый слоган, который не совсем вписывается в текущую ситуацию. Пока мы делаем паузу в его использовании», — заявила директор по международному маркетингу Кэтрин Тан-Гиллеспи, отметив, что компания вернется к использованию слогана, «когда придет время».

Согласно статистике Всемирной организации здравоохранения, на 24 августа по всему миру выявлено более 23,3 миллиона случаев заражения коронавирусом.

В России за последние сутки зафиксировали 4696 новых случаев заболевания.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Макрон позвонил Путину из-за конфликта в Карабахе. Президенты призвали к прекращению огня Сегодня в 00:21 В групповом этапе футбольной Лиги чемпионов впервые в истории сыграют три российских клуба Сегодня в 00:04 Правительство предложило зарезервировать почти 900 млн рублей на содержание «президентских» сенаторов Вчера в 23:17 Google представила смартфон Pixel 5 и умную колонку Nest Audio Вчера в 23:13 Россия и Украина обвинили друг друга в попытке срыва переговоров по Донбассу Вчера в 22:38 Москонцерт приостановил продажу билетов на все мероприятия в октябре Вчера в 21:47 Telegram добавил комментарии к отдельным постам в каналах и разрешил скрывать администраторов групп Вчера в 21:25 МИД России призвал вывести сирийских и ливийских боевиков из непризнанного Карабаха Вчера в 20:37 В Томске задержали 64-летнего ученого по подозрению в передаче технологий Китаю Вчера в 22:37 В Минпромторге рассказали об обнаружении импортных утюгов с прослушкой Вчера в 19:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю