Кевина Спейси обвинили в расизме

16 января, 09:54
3 271 0

Глава охранной фирмы VIP Protective Services Эрл Блю обвинил актера Кевина Спейси в расизме, сообщает The Daily Mail.

В 2012 году VIP Protective Services наняли для охраны во время съемок первого сезона «Карточного домика». По словам Блю, Спейси допускал расистские оскорбления в адрес темнокожих сотрудников фирмы. Один из сотрудников фирмы подтвердил утверждения Блю. Он отметил, что Спейси однажды отказался пожать ему руку.

Блю также рассказал, что после съемок первого сезона «Карточного домика» контракт с его фирмой не был продлен, хотя претензий к их работе не было. По его мнению, это произошло из-за недовольства Спейси. Менеджер по производству позже сказал Блю, что актер заявил, что больше не хочет видеть «ниггеров».

Один из сотрудников продюсерской компании Knight Takes King, которая занималась съемками «Карточного домика», сказал, что не помнит расистские высказывания Спейси в адрес сотрудников охранной службы. При этом он добавил, что Спейси был «темпераментным» и расстроился, если бы что-то пошло не так, как он хочет.

Ранее несколько членов съемочной групп «Карточного домика» обвинили Спейси в домогательствах. Они описали поведение актера как «хищника». По их словам, Спейси может себе позволить прикосновения без разрешения и грубые комментарии. 

После этого Netflix и MRC отстранили Спейси от съемок последнего сезона сериала «Карточный домик». Источник Variety сказал, что отстранение актера является юридически необходимым первым шагом к окончательному расторжению контракта с ним.

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В отделе полиции Петербурга умер задержанный, пожаловавшийся в прямом эфире на избиение Сегодня в 19:45 Общий штраф «Пионера» за показ «Смерти Сталина» составил 280 тысяч рублей Сегодня в 19:19 «Яблоко» пожаловалось в ФАС на картельный сговор в тендерах на уборку снега в Москве Сегодня в 18:34 ФСБ сообщила о предотвращении теракта в Санкт-Петербурге Сегодня в 18:03 Журналист «Новой газеты» сообщила об отъезде из России 106 геев из Чечни. В республике назвали это неправдой Сегодня в 17:49 Замглавы управления в подмосковном СК арестовали по делу о продаже вещдоков Сегодня в 17:32 Полиция объяснила задержание Навального и Волкова Сегодня в 16:35 Россия приостановила ввоз молока и сливок из Белоруссии Сегодня в 16:31 Мэрия Москвы разрешила установить памятную доску на доме Бориса Немцова Сегодня в 15:47 Российские керлингисты передали МОК бронзовые медали Олимпиады в Пхенчхане Сегодня в 15:48

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера