Кевина Спейси обвинили в расизме

16 января, 09:54
3 279

Глава охранной фирмы VIP Protective Services Эрл Блю обвинил актера Кевина Спейси в расизме, сообщает The Daily Mail.

В 2012 году VIP Protective Services наняли для охраны во время съемок первого сезона «Карточного домика». По словам Блю, Спейси допускал расистские оскорбления в адрес темнокожих сотрудников фирмы. Один из сотрудников фирмы подтвердил утверждения Блю. Он отметил, что Спейси однажды отказался пожать ему руку.

Блю также рассказал, что после съемок первого сезона «Карточного домика» контракт с его фирмой не был продлен, хотя претензий к их работе не было. По его мнению, это произошло из-за недовольства Спейси. Менеджер по производству позже сказал Блю, что актер заявил, что больше не хочет видеть «ниггеров».

Один из сотрудников продюсерской компании Knight Takes King, которая занималась съемками «Карточного домика», сказал, что не помнит расистские высказывания Спейси в адрес сотрудников охранной службы. При этом он добавил, что Спейси был «темпераментным» и расстроился, если бы что-то пошло не так, как он хочет.

Ранее несколько членов съемочной групп «Карточного домика» обвинили Спейси в домогательствах. Они описали поведение актера как «хищника». По их словам, Спейси может себе позволить прикосновения без разрешения и грубые комментарии. 

После этого Netflix и MRC отстранили Спейси от съемок последнего сезона сериала «Карточный домик». Источник Variety сказал, что отстранение актера является юридически необходимым первым шагом к окончательному расторжению контракта с ним.

 

Другие новости
В Минкомсвязи решили перевести россиян на новые сим-карты для выполнения «закона Яровой» Сегодня в 03:55 YouTube заблокировал клип белорусского рэпера ЛСП «Монетка» Сегодня в 02:34 «Ведомости» узнали об ужесточении требований Visa к банкоматам в России Сегодня в 01:55 Суд на Украине приговорил активистку «Волонтеров Победы» к условному сроку Сегодня в 00:59 Сотрудники Google выступили против разработки поисковика для Китая Вчера в 23:37 Главред TUT.BY обвинила белорусский СК в искажении ее показаний Вчера в 23:25 «Зенит» вышел в плей-офф Лиги Европы, проиграв первый матч 0:4. Дзюба сделал хет-трик Вчера в 22:35 Дипломаты рассказали об арестованном в Турции судне с российскими моряками Вчера в 22:33 У китайского «Боинга» отвалился двигатель при аварийной посадке на Филиппинах Вчера в 21:58 Скарлетт Йоханссон возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых актрис по версии Forbes Вчера в 22:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю