Кевина Спейси обвинили в расизме

16 января, 09:54
3 283

Глава охранной фирмы VIP Protective Services Эрл Блю обвинил актера Кевина Спейси в расизме, сообщает The Daily Mail.

В 2012 году VIP Protective Services наняли для охраны во время съемок первого сезона «Карточного домика». По словам Блю, Спейси допускал расистские оскорбления в адрес темнокожих сотрудников фирмы. Один из сотрудников фирмы подтвердил утверждения Блю. Он отметил, что Спейси однажды отказался пожать ему руку.

Блю также рассказал, что после съемок первого сезона «Карточного домика» контракт с его фирмой не был продлен, хотя претензий к их работе не было. По его мнению, это произошло из-за недовольства Спейси. Менеджер по производству позже сказал Блю, что актер заявил, что больше не хочет видеть «ниггеров».

Один из сотрудников продюсерской компании Knight Takes King, которая занималась съемками «Карточного домика», сказал, что не помнит расистские высказывания Спейси в адрес сотрудников охранной службы. При этом он добавил, что Спейси был «темпераментным» и расстроился, если бы что-то пошло не так, как он хочет.

Ранее несколько членов съемочной групп «Карточного домика» обвинили Спейси в домогательствах. Они описали поведение актера как «хищника». По их словам, Спейси может себе позволить прикосновения без разрешения и грубые комментарии. 

После этого Netflix и MRC отстранили Спейси от съемок последнего сезона сериала «Карточный домик». Источник Variety сказал, что отстранение актера является юридически необходимым первым шагом к окончательному расторжению контракта с ним.

 

Другие новости
Спецпредставитель США п Украине пообещал ужесточение санкций против России каждые два месяца Сегодня в 08:42 Компаниям из «списка Белоусова» предложат инвестировать 30 млрд рублей в стартапы Сегодня в 07:33 CNN узнал о «ключевой роли» сотрудника саудовской разведки в предполагаемом убийстве журналиста Хашогги Сегодня в 07:00 Минюст обжаловал решение ЕСПЧ о выплате компенсаций Pussy Riot по делу о «панк-молебне» Сегодня в 06:02 Аэропорт Якутска эвакуировали из-за дымовой шашки Сегодня в 04:46 Центробанк отозвал лицензию у Восточно-Сибирского транспортного коммерческого банка Сегодня в 04:00 «Ведомости»: кандидату от КПРФ предложили пост сенатора при отказе от участия в выборах губернатора Приморья Сегодня в 02:38 РБК: Рогозин поручил оснастить видеокамерами экипировку сборщиков ракет Сегодня в 01:00 Конституционный суд Ингушетии проверит закон о границе с Чечней Вчера в 22:49 «Яндекс» подешевел на $1,2 млрд после сообщений о возможной сделке со Сбербанком Вчера в 22:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю