Кевин Спейси записал обращение от лица Фрэнка Андервуда через год после обвинений в домогательствах

24 декабря 2018
27 196

Актер Кевин Спейси опубликовал видеообращения через год после того, как был обвинен в сексуальных домогательствах. Он сделал обращение от лица Фрэнка Андервуда — героя, которого он играл в сериале «Карточный домик»

«Конечно, они пытались разлучить нас, но то, что есть между нами, слишком прочное. В конце концов, мы делились всем друг с другом. Я рассказывал вам о своих самых сокровенных секретах. Я показал вам, на что люди готовы. Я шокировал вас своей честностью, но чаще всего я бросал вам вызов. И заставлял думать. И вы верили мне, хотя допускали, что этого делать не стоит», — говорит Спейси. 

«И я знаю, чего вы хотите. Вы хотите, чтобы я вернулся», — добавляет он. 

Ранее в понедельник, 24 декабря, The Boston Globe сообщила, что против Спейси начат судебный процесс по обвинению в домогательствах и избиении. Речь идет об обвинениях, которые выдвигала телеведущая Хизер Унру в 2017 году. По ее словам, летом 2016 года Спейси напоил ее сына, которому было 18 лет, после чего засунул руку ему в штаны и схватил за гениталии.

В октябре 2017 года актер Энтони Рэпп обвинил Спейси в домогательствах. По словам Рэппа, это произошло в 1986 году, когда ему было 14 лет. Кроме того, еще 14 человек обвинили Спейси в сексуальных домогательствах.

После этого Netflix отказался от сотрудничества со Спейси в сериале «Карточный домик», ему также отказались вручать премию «Эмми», а из фильма «Все деньги мира» вырезали сцены с его участием.

Другие новости
Трамп подписал декларацию о признании Голанских высот территорией Израиля Сегодня в 19:21 Одна из богатейших семей Германии помогала нацистам. Наследники отдадут на благотворительность десять миллионов евро Сегодня в 19:30 В списках избирателей на Украине нашли Александра Захарченко и командира сепаратистов Гиви Сегодня в 18:40 В Москве запретили проезд автомобилей в выходные дни по пяти выделенным полосам Сегодня в 18:14 Экс-глава структуры «Роскосмоса» подал иск к «Коммерсанту» на миллион рублей Сегодня в 17:54 Росмолодежи разрешили принимать решения о блокировке сайтов Сегодня в 16:59 Минкультуры запретит артистам театров летать на гастроли бизнес-классом Сегодня в 17:24 «С юмором надо относиться». Мединский — об акции «Московского комсомольца» в Историческом музее Сегодня в 16:54 Экс-сотрудник СБУ рассказал о работе на российские спецслужбы. Он обвинил Украину в атаке на MH17 Сегодня в 16:40 Минфин предложил повысить минимальную цену на игристые вина Сегодня в 15:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю