CNN расторгнул контракт с комедианткой Кэти Гриффин из-за фото с кровавой маской Трампа

31 мая, 23:33
526 0

Американская комедиантка Кэти Гриффин не будет вести традиционное новогоднее шоу на телеканале CNN из-за фото с окровавленной маской президента США Дональда Трампа. Об этом сообщил телеканал.

Ранее представитель телеканала назвал фото «омерзительным и оскорбительным». Сама Гриффин извинилась за фотографию и признала, что сожалеет о том, что сделала ее. В своем твиттере она написала: «Приношу извинения. Я была неправа и зашла слишком далеко».

После публикации фото Гриффин секретная служба США сообщила, что проверит его на «наличие угроз».

Трамп заявил, что Гриффин должно быть стыдно за снимок. «Мои дети, особенно 11-летний Бэррон, с трудом переживают это», — написал он в твиттере.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Пентагон сообщил об активной работе линии связи с Россией по Сирии Сегодня в 07:00 «Ведомости» узнали об отказе Кремля от конкуренции на губернаторских выборах Сегодня в 06:02 Пресс-секретарь «Роснефти» назвал возможный мотив совершивших кибератаку на компанию хакеров Сегодня в 05:12 В Венесуэле вертолет атаковал здание верховного суда Сегодня в 04:09 12 российских вузов вошли в Шанхайский рейтинг лучших университетов мира Сегодня в 03:31 США объяснили заявления о подготовке новой химической атаки в Сирии Сегодня в 02:42 Госдепартамент заявил о существовании в России трудовых лагерей КНДР Сегодня в 01:40 The Daily Beast: Тиллерсон предупредил Лаврова о готовящейся химической атаке в Сирии Сегодня в 00:41 Актера Владимира Этуша перевели из реанимации в обычную палату Вчера в 23:35 Полиция отпустила подростка, задержанного во время возложения цветов у здания Минкомсвязи Вчера в 22:45
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера