В США умер певец Дэвид Кэссиди

22 ноября, 05:55
5 972 0

Американский певец и актер Дэвид Кэссиди умер в возрасте 67 лет, сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на его официального представителя Джоанну Геффен.

По ее словам, Кэссиди умер 21 ноября «в окружении тех, кого он любил, с радостью в своем сердце и без боли, которая так долго мучила его».

19 ноября сообщалось, что музыкант был госпитализирован в критическом состоянии и находился в больнице города Форт-Лодердейл в штате Флорида. Возможной причиной госпитализации называли функциональную недостаточность внутренних органов. По данным Rolling Stone, у Кэссиди отказали печень и почки.

Кэссиди ранее в интервью журналу People говорил, что страдает деменцией и принял решение прекратить гастроли, чтобы сосредоточиться на своей жизни и здоровье. «Я хочу сосредоточиться на том, кто я и кем я был без каких-либо отвлекающих факторов. Я хочу любить. Я хочу наслаждаться жизнью», — говорил музыкант. Он также не раз рассказывал о своих попытках излечиться от алкоголизма. По словам Кэссиди, его с 2010 по 2014 год трижды арестовывали за вождение в состоянии алкогольного опьянения.

Кэссиди сыграл роль Кита Партриджа в американском музыкальном сериале «Семья Партриджей», который вышел в США в 1970-е годы. Всего он снялся почти в 90 сериалах и фильмах, а также был номинирован на премию «Грэмми».

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера