В США умер певец Дэвид Кэссиди

22 ноября 2017
5 996

Американский певец и актер Дэвид Кэссиди умер в возрасте 67 лет, сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на его официального представителя Джоанну Геффен.

По ее словам, Кэссиди умер 21 ноября «в окружении тех, кого он любил, с радостью в своем сердце и без боли, которая так долго мучила его».

19 ноября сообщалось, что музыкант был госпитализирован в критическом состоянии и находился в больнице города Форт-Лодердейл в штате Флорида. Возможной причиной госпитализации называли функциональную недостаточность внутренних органов. По данным Rolling Stone, у Кэссиди отказали печень и почки.

Кэссиди ранее в интервью журналу People говорил, что страдает деменцией и принял решение прекратить гастроли, чтобы сосредоточиться на своей жизни и здоровье. «Я хочу сосредоточиться на том, кто я и кем я был без каких-либо отвлекающих факторов. Я хочу любить. Я хочу наслаждаться жизнью», — говорил музыкант. Он также не раз рассказывал о своих попытках излечиться от алкоголизма. По словам Кэссиди, его с 2010 по 2014 год трижды арестовывали за вождение в состоянии алкогольного опьянения.

Кэссиди сыграл роль Кита Партриджа в американском музыкальном сериале «Семья Партриджей», который вышел в США в 1970-е годы. Всего он снялся почти в 90 сериалах и фильмах, а также был номинирован на премию «Грэмми».

 

Другие новости
Задержан вице-губернатор Тамбовской области Сегодня в 00:21 Путин поручил создать координационный центр для воспитания молодежи в интернете Вчера в 23:47 На ферме в Нидерландах нашли семью, которую девять лет держали взаперти Вчера в 22:35 Депутат заксобрания Вологодской области открыл памятную доску самому себе Вчера в 21:52 Украинские музыканты, выступавшие в России, не смогут участвовать в «Евровидении» Вчера в 21:45 Минэкономразвития предложило выставлять на торги квартиры чиновников, осужденных за коррупцию Вчера в 20:40 Четверых новых фигурантов «московского дела» арестовали на два месяца Вчера в 20:57 В Чебоксарах троллейбус врезался в столб, пострадали 26 человек Вчера в 19:40 Эксперты представили рейтинг репутации стран, Россия — на пятом месте с конца Вчера в 20:06 Новгородская журналистка обвинила главреда муниципальной газеты в изнасиловании. СК возбудил дело Вчера в 19:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю