Кержаков заявил в полицию о подготовке женой покушения на него

28 декабря 2018
2 740

Футболист Александр Кержаков пожаловался в полицию на подготовку его убийства женой Миланой Тюльпановой, с которой он разводится. Об этом она написала в инстаграме. Кержаков подтвердил это «Фонтанке».

«У меня были объективные причины для обращения к правоохранителям, и есть основания опасаться за свои жизнь и здоровье», — сказал он.

По словам Тюльпановой, Кержаков обратился в полицию 26 декабря и обвинил ее в подготовке заказного убийства. Она подчеркнула, что фактов он не привел. «Саша, не волнуйся, живи спокойно, не оглядываясь, хватит заниматься такой ерундой, просто оставь меня в покое с ребенком, никто не покушается на твою драгоценную жизнь», – написала Тюльпанова.

Супруги разводятся и оспаривают право воспитывать сына, которому полтора года. 24 декабря Кержаков по решению Петроградского суда вернул ребенка жене. Суд назначил обоим супругам экспертизу с участием нарколога.

Кержаков выступал за «Зенит» с 2001 по 2006 и с 2010 по 2017 годы, а также играл в московском «Динамо», «Севилье» и «Цюрихе». Вместе с «Зенитом» он трижды становился чемпионом России, дважды — обладателем Суперкубка и один раз — Кубка России. Свою карьеру он завершил летом 2017 года.

Другие новости
Навальный запустил проект для жалоб на низкие зарплаты бюджетников Сегодня в 16:01 «Победа» подала в суд на ФСБ и Минфин Сегодня в 15:34 Бывшему замминистра культуры увеличили срок с 1,5 до трех лет колонии по «делу реставраторов» Сегодня в 15:06 В Сибае для разгона смога используют вентиляторы. С ноября там тлеет руда Сегодня в 15:24 Законопроекты о фейковых новостях и неуважении к власти в интернете приняли в первом чтении Сегодня в 14:31 В Историческом музее пропала икона XVI века Сегодня в 13:43 Госдума приняла в первом чтении законопроект о досудебной блокировке сайтов Центробанком Сегодня в 13:26 МИД России назвал Мадуро законным президентом Венесуэлы Сегодня в 12:52 Музыканта обвинили в призывах к терроризму из-за песни «Убить президента» Сегодня в 12:37 В США отпустили иранскую журналистку спустя 10 дней после задержания. Ей не предъявили обвинений Сегодня в 12:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю