Кержаков заявил в полицию о подготовке женой покушения на него

28 декабря 2018
2 745

Футболист Александр Кержаков пожаловался в полицию на подготовку его убийства женой Миланой Тюльпановой, с которой он разводится. Об этом она написала в инстаграме. Кержаков подтвердил это «Фонтанке».

«У меня были объективные причины для обращения к правоохранителям, и есть основания опасаться за свои жизнь и здоровье», — сказал он.

По словам Тюльпановой, Кержаков обратился в полицию 26 декабря и обвинил ее в подготовке заказного убийства. Она подчеркнула, что фактов он не привел. «Саша, не волнуйся, живи спокойно, не оглядываясь, хватит заниматься такой ерундой, просто оставь меня в покое с ребенком, никто не покушается на твою драгоценную жизнь», – написала Тюльпанова.

Супруги разводятся и оспаривают право воспитывать сына, которому полтора года. 24 декабря Кержаков по решению Петроградского суда вернул ребенка жене. Суд назначил обоим супругам экспертизу с участием нарколога.

Кержаков выступал за «Зенит» с 2001 по 2006 и с 2010 по 2017 годы, а также играл в московском «Динамо», «Севилье» и «Цюрихе». Вместе с «Зенитом» он трижды становился чемпионом России, дважды — обладателем Суперкубка и один раз — Кубка России. Свою карьеру он завершил летом 2017 года.

Другие новости
В Лондоне около миллиона человек вышли на марш с требованием нового референдума по «брекситу» Сегодня в 20:11 В Норвегии начали эвакуировать 1300 пассажиров лайнера после отказа двигателя Сегодня в 18:19 «Он не понимает, что говорит»: Мединский — о предложении Шнурова распустить Минкультуры Сегодня в 17:32 В Дагестане более 70 детей попали в больницу из-за острой кишечной инфекции Сегодня в 16:11 Росстат сообщил о ежедневном курении каждым пятым россиянином Сегодня в 15:53 Медведев поручил подготовить новую концепцию Кодекса об административных правонарушениях Сегодня в 13:30 В Татарстане бюджетникам запретили заряжать телефоны на работе для экономии электроэнергии Сегодня в 12:47 Сирийская оппозиция объявила о взятии последнего оплота ИГ в Сирии Сегодня в 12:11 Российские фигуристы завоевали серебро среди танцевальных пар на чемпионате мира Сегодня в 11:08 Президент Казахстана подписал указ о переименовании Астаны в Нур-Султан Сегодня в 10:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю