Кержаков заявил в полицию о подготовке женой покушения на него

28 декабря 2018
2 746

Футболист Александр Кержаков пожаловался в полицию на подготовку его убийства женой Миланой Тюльпановой, с которой он разводится. Об этом она написала в инстаграме. Кержаков подтвердил это «Фонтанке».

«У меня были объективные причины для обращения к правоохранителям, и есть основания опасаться за свои жизнь и здоровье», — сказал он.

По словам Тюльпановой, Кержаков обратился в полицию 26 декабря и обвинил ее в подготовке заказного убийства. Она подчеркнула, что фактов он не привел. «Саша, не волнуйся, живи спокойно, не оглядываясь, хватит заниматься такой ерундой, просто оставь меня в покое с ребенком, никто не покушается на твою драгоценную жизнь», – написала Тюльпанова.

Супруги разводятся и оспаривают право воспитывать сына, которому полтора года. 24 декабря Кержаков по решению Петроградского суда вернул ребенка жене. Суд назначил обоим супругам экспертизу с участием нарколога.

Кержаков выступал за «Зенит» с 2001 по 2006 и с 2010 по 2017 годы, а также играл в московском «Динамо», «Севилье» и «Цюрихе». Вместе с «Зенитом» он трижды становился чемпионом России, дважды — обладателем Суперкубка и один раз — Кубка России. Свою карьеру он завершил летом 2017 года.

Другие новости
На Урале суд оштрафовал мужчину за оскорбительный комментарий об ЛГБТ во «ВКонтакте» Сегодня в 03:02 Суд в Киеве отменил решение ЦИК не регистрировать партию Саакашвили на выборах в Раду Сегодня в 00:03 В Иркутске МВД отказалось заводить дело об избиении волонтеров кандидата в гордуму Вчера в 23:39 IKEA запустит сервис по аренде мебели в России в 2020 году Вчера в 23:07 Суд оштрафовал восьмерых участников марша в поддержку Голунова Вчера в 22:58 В деле подозреваемого в отравлении прохожих в Москве появилась статья о разбое Вчера в 22:01 Два российских ресторана впервые вошли в топ-20 лучших в мире Вчера в 22:23 «Коммерсантъ» узнал о возможном запрете импорта вина из Грузии в Россию Вчера в 21:45 Airbnb запустил услугу по аренде островов и замков Вчера в 21:49 Начальник СИЗО в Ярославле уволился после жалоб экс-сотрудников ФСИН, обвиняемых в пытках Вчера в 21:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа