В Нью-Йорке сгорел любимый бар Керуака

24 мая 2017
328 0

В Нью-Йорке сгорел известный бар Gunther's Tap Room, который часто посещал американский писатель Джек Керуак, сообщает местное издание Newsday. 

«Жители Нортпорта многое потеряли в этом огне. Скоро лето. К нам приедут туристы, которые любят Керуака, любят идею такого бара, как Гюнтер, и захотят его посетить», — сказал заместитель мэра Генри Тобин.

Несколько жителей были эвакуированы из квартир над баром. Трое пожарных получили незначительные травмы.

Возгорание в баре Gunther's Tap Room произошло дважды за вечер 23 мая. Сначала пожарным удалось потушить огонь, но через некоторое время пожар начался вновь и полностью уничтожил помещение.

По словам местной полиции, предварительное расследование показало, что в баре была повреждена электрическая панель. Поэтому проблемы с электричеством будут рассматриваться как возможная причина пожара.

Керуак регулярно посещал Gunther's Tap Room в течение нескольких лет после того, как его роман «В дороге», вышедший в 1957 году, стал популярным. Керуак также известен романами «Бродяги Дхармы» и «Биг-Сур». 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Адвокат рассказал об угрозах семьям, сообщившим об изнасилованиях детей в челябинском интернате Сегодня в 20:15 Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса и признании России страной-агрессором Сегодня в 19:17 Зятя российского миллиардера из списка Forbes обвинили в рамках дела о «вмешательстве» в выборы США Сегодня в 18:57 Фигуранта «дела 26 марта» попросили приговорить к трем годам колонии Сегодня в 18:07 Ксения Собчак назвала спонсоров своей предвыборной кампании Сегодня в 17:15 Журналист Али Феруз получил статус беженца в Германии Сегодня в 17:08 В дагестанской «дочке» «Газпрома» прошла выемка документов Сегодня в 16:39 Крушельницкий: «Я никогда не пользовался запрещенными препаратами» Сегодня в 16:17 МИД рассказал о помощи нескольким десяткам раненных в Сирии россиян Сегодня в 15:39 Три российские биатлонистки подадут в суд на Родченкова. Защищать их будет экс-адвокат Трампа Сегодня в 15:31

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера