В Нью-Йорке сгорел любимый бар Керуака

24 мая 2017
330

В Нью-Йорке сгорел известный бар Gunther's Tap Room, который часто посещал американский писатель Джек Керуак, сообщает местное издание Newsday. 

«Жители Нортпорта многое потеряли в этом огне. Скоро лето. К нам приедут туристы, которые любят Керуака, любят идею такого бара, как Гюнтер, и захотят его посетить», — сказал заместитель мэра Генри Тобин.

Несколько жителей были эвакуированы из квартир над баром. Трое пожарных получили незначительные травмы.

Возгорание в баре Gunther's Tap Room произошло дважды за вечер 23 мая. Сначала пожарным удалось потушить огонь, но через некоторое время пожар начался вновь и полностью уничтожил помещение.

По словам местной полиции, предварительное расследование показало, что в баре была повреждена электрическая панель. Поэтому проблемы с электричеством будут рассматриваться как возможная причина пожара.

Керуак регулярно посещал Gunther's Tap Room в течение нескольких лет после того, как его роман «В дороге», вышедший в 1957 году, стал популярным. Керуак также известен романами «Бродяги Дхармы» и «Биг-Сур». 

Другие новости
Счетная палата проверит Фонд кино Сегодня в 14:29 Глава «Аэрофлота» назвал ответом на хамство лишение Алешковского бонусов за комментарий Сегодня в 14:30 «Пусть о вашем ребенке отец его, деды думают». Глава Карелии ответил жительнице на просьбу открыть детский сад Сегодня в 14:01 В избиркоме рассказали о нехватке у Ищенко подписей для регистрации на выборах Сегодня в 13:54 Компания Минтранса потребовала 509 млн рублей у прозводителя Sukhoi Superjet за срыв поставок Сегодня в 13:21 Мэр Екатеринбурга Александр Высокинский рассказал, что ему «не интересны 30-летние диванные резонеры» Сегодня в 12:42 Bloomberg узнал о работе структур Пригожина в десяти странах Африки Сегодня в 12:58 В Госдуме задумались о смещении депутатов с должности за конфликт интересов Сегодня в 13:10 РЖД показала концепт первого высокоскоростного поезда Сегодня в 12:13 Олег Навальный отсудил у колонии 50 тысяч рублей компенсации морального вреда Сегодня в 12:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю