В Москве прошли переговоры Лаврова и Керри

15 декабря 2015
2 350

В Москве прошли переговоры министра иностранных дел Сергея Лаврова и госсекретаря США Джона Керри, сообщает во вторник, 15 декабря, РИА Новости. 

Лавров на встрече говорил, что урегулирование сирийского вопроса тербует постоянного внимания в русле задач и тех договоренностей, которые были достигнуты в Вене по итогам заседания Международной группы поддержки Сирии. 

«Конечно, Россия и США согласны, что ИГИЛ является нашей общей угрозой, угрозой нашим странам и нациям, с ними невозможно вести переговоры, они являются террористами, которые покушаются на нашу культуру, достоинство, и они не оставляют нам никакого выбора, кроме как бороться», — ответил Керии. 

Также, по словам госсекретаря, и президент России Владимир Путин, и президент США Барак Обама заявляли, что они хотят найти выход по решению кризиса и в Сирии, и в Украине.

Другие новости
Комиссар Совета Европы попросила Чайку освободить Оюба Титиева Сегодня в 12:23 ЕСПЧ присудил компенсацию в 20 тысяч евро родственникам Анны Политковской Сегодня в 12:23 РБК сообщил о задержании экс-главы СК по Москве Дрыманова Сегодня в 11:33 ЕСПЧ присудил около 50 тысяч евро компенсации по делу о «панк-молебне» Pussy Riot Сегодня в 11:10 В Туве почти 100 человек отравились в кафе «Шаурма». СК начал проверку Сегодня в 10:36 Правительство предложило ввести платеж за покупки в зарубежных интернет-магазинах Сегодня в 10:34 Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей Сегодня в 09:35 В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю