Керченская переправа приостановила работу из-за шторма

24 сентября 2014
2 195 1

Керченская паромная переправа перестала работать из-за сильного ветра. Об этом в среду, 24 сентября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу автономной некоммерческой организации «Единая транспортная дирекция».

В организации сообщили, что в ночь с 23 на 24 сентября порывы ветра достигали 30 метров в секунду, а высота волн в Керченском проливе превысила 3,5 метра. Штормовое предупреждение будет действовать до конца дня.

Сейчас на крымской стороне переправы очереди на паром ожидают почти тысяча автомобилей, а в порту в очереди на погрузку стоят более 400 машин.

Из-за непогоды автомобилистов просят воздержаться от поездок в Крым и обратно с 24 по 26 сентября.

 

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
В Госдуме вернули авторам законопроект об электронной повестке в военкомат Сегодня в 09:55 Ростуризм призвал учитывать высокий уровень террористической угрозы в Великобритании Сегодня в 09:14 Премьер-министр Черногории прокомментировал инцидент с толкнувшим его Трампом Сегодня в 08:02 РБК узнал о стремлении Кремля дистанцироваться от программы реновации в Москве Сегодня в 07:17 The Times: смертник из Манчестера готовил теракт в течение года Сегодня в 06:42 Совет по правам человека предложил президенту провести административную амнистию Сегодня в 06:06 Более половины американцев назвали Россию врагом США Сегодня в 05:32 Британский суд выдал ордер на арест следователя по «делу Магнитского» Сегодня в 04:35 Министр культуры прокомментировал «дело Серебренникова» Сегодня в 03:31 ФБР заинтересовалось зятем Трампа по делу о связях с Россией Сегодня в 03:14
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера