Журналисты Керчи не нашли ни одного недовольного отключением света жителя

23 ноября 2015
36 141

Журналисты Kerch.com.ru спросили горожан, как они относятся к отключению электрообеспечения. Во время опроса они не встретили ни одного недовольного человека. Сообщение об этом появилось на сайте портала в понедельник, 23 ноября.

Опрос проводили на центральной улице Керчи после 16 часов без электричества.

«Горожане, к удивлению, рассказывали о возможности оторваться от интернета, компьютеров и планшетов, ведь это удается так редко. Молодежь делилась впечатлениями от прогулки по осенней Керчи, от встречи с друзьями и катания на велосипеде. Практически все опрошенные керчане не боятся случившейся ситуации и сообщают, что остаться без электроэнергии не страшно. Люди вечером собираются читать книги, гулять по городу, встречаться с друзьями и рассказывать на ночь страшные истории, как в детстве», — рассказали журналисты о результатах опроса.

Глава Керчи Сергей Писарев написал в фейсбуке, как город продолжает оставаться без электричества.

 

Керчь продолжает жить и работать в условиях отключения электроэнергии. Город находится на собственной генерации. Камыш-Б...

Posted by Сергей Писарев on 22 ноября 2015 г.

В Крыму и Севастополе действует режим ЧС.

Ночью 22 ноября на всей территории Крыма полностью прекратили поставку электроэнергии с территории Украины. Это произошло после подрыва двух опор высоковольтных линий в Херсонской области.

Другие новости
Тайвань и Сальвадор разорвали дипломатические отношения Сегодня в 06:58 Водителей карпулинга предложили штрафовать за прием наличных от пассажиров Сегодня в 06:09 «Ведомости»: Минфин выступил против изъятия у бизнеса 500 млрд рублей Сегодня в 05:00 Советника Трампа по безопасности заподозрили в связях с арестованной россиянкой Бутиной Сегодня в 03:59 Отравившегося «Новичком» жителя Эймсбери снова госпитализировали Сегодня в 02:59 У станции метро в Лондоне произошла стрельба Сегодня в 02:07 Трамп назвал условие снятий санкций с России Сегодня в 01:00 Прыгали на голове и наступили на кадык: в пригороде Екатеринбурга подростки до смерти избили мужчину с инвалидностью Вчера в 23:57 РБК узнал о сокращении владельцем российского Forbes редакций журналов Geo и «Gala Биография» Вчера в 22:33 Главу реабилитационного центра в Башкирии приговорили к девяти годам по делу о гибели 12 пациентов при пожаре Вчера в 21:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю