Журналисты Керчи не нашли ни одного недовольного отключением света жителя

23 ноября 2015
36 579

Журналисты Kerch.com.ru спросили горожан, как они относятся к отключению электрообеспечения. Во время опроса они не встретили ни одного недовольного человека. Сообщение об этом появилось на сайте портала в понедельник, 23 ноября.

Опрос проводили на центральной улице Керчи после 16 часов без электричества.

«Горожане, к удивлению, рассказывали о возможности оторваться от интернета, компьютеров и планшетов, ведь это удается так редко. Молодежь делилась впечатлениями от прогулки по осенней Керчи, от встречи с друзьями и катания на велосипеде. Практически все опрошенные керчане не боятся случившейся ситуации и сообщают, что остаться без электроэнергии не страшно. Люди вечером собираются читать книги, гулять по городу, встречаться с друзьями и рассказывать на ночь страшные истории, как в детстве», — рассказали журналисты о результатах опроса.

Глава Керчи Сергей Писарев написал в фейсбуке, как город продолжает оставаться без электричества.

 

Керчь продолжает жить и работать в условиях отключения электроэнергии. Город находится на собственной генерации. Камыш-Б...

Posted by Сергей Писарев on 22 ноября 2015 г.

В Крыму и Севастополе действует режим ЧС.

Ночью 22 ноября на всей территории Крыма полностью прекратили поставку электроэнергии с территории Украины. Это произошло после подрыва двух опор высоковольтных линий в Херсонской области.

Другие новости
На пикетах в поддержку Ивана Сафронова у здания ФСБ начались задержания Сегодня в 14:23 Глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин: у задержанного Ивана Сафронова не было доступа к закрытой информации Сегодня в 14:17 На фотографии на сайте СК Петру Верзилову пририсовали маску Сегодня в 14:55 У журналистки Таисии Бекбулатовой провели обыск. Ее увезли на допрос в статусе свидетеля Сегодня в 13:44 Минздрав: более 14 тысяч российских медиков заразились коронавирусом на работе Сегодня в 14:20 «Контрразведчики выполняют работу очень качественно». Кремль — о деле Ивана Сафронова Сегодня в 12:30 Курьеры Delivery Club объявили забастовку из-за долгов по зарплате Сегодня в 12:48 ФСБ заподозрила журналиста Ивана Сафронова в работе на одну из спецслужб НАТО Сегодня в 11:46 Бывшего схиигумена Сергия признали виновным в фейке о коронавирусе и оштрафовали на 90 тысяч рублей Сегодня в 11:05 США потребовали от иностранных студентов на онлайн-обучении покинуть страну Сегодня в 12:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю