Кемеровский губернатор поручил раздать чиновникам мыло с запахом «хрустящего рубля»

19 ноября 2015
2 001 2

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев поручил раздать чиновникам мыло с запахом «хрустящего рубля» для повышения сбора налогов, сообщает в четверг, 19 ноября, «Тайга.Инфо».

«Вот есть мыло с запахом, там, цветов, а это мыло особое с запахом хрустящего рубля, которое вам раздадут. Душ принимаешь, намылился этим мылом, и запах сразу вам напомнит: налоги надо собирать, денежки искать», — сказал Тулеев.

По словам губернатора, управделами администрации Кузбасса уже закупило мыло. 19 ноября Тулеев выступает с бюджетным посланием региону. 

Глава Кемеровской области упрекнул муниципальных чиновников в том, что они недостаточно активно работают по вопросам сбора налогов.

Другие новости
Абрамович продаст 4% «Первого канала» Сегодня в 18:27 В Челябинске прекратили дело о баннере «ФСБ — главный террорист» Сегодня в 17:34 КНДР и Южная Корея договорились о первой за три года встрече разделенных семей Сегодня в 17:22 Правительство Чехии поддержало законопроект об однополых браках Сегодня в 17:03 В Волгограде обвиняемого по делу о крушении катамарана отпустили из СИЗО под домашний арест Сегодня в 16:50 В деле пресс-секретаря Роскомнадзора оставили один эпизод из девяти Сегодня в 16:46 На Филиппинах решили проверять на наркотики младшеклассников и учителей Сегодня в 16:44 В Лондоне задержали заявившего о бомбе мужчину Сегодня в 16:25 Крупнейший поставщик РЖД построил дом на Рублевке на землях лесного фонда Сегодня в 15:46 Рейтинг неодобрения работы Медведева превысил уровень одобрения впервые за 12 лет Сегодня в 16:08
Популярное у подписчиков дождя за неделю