Кемеровский губернатор поручил раздать чиновникам мыло с запахом «хрустящего рубля»

19 ноября 2015
1 997 2

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев поручил раздать чиновникам мыло с запахом «хрустящего рубля» для повышения сбора налогов, сообщает в четверг, 19 ноября, «Тайга.Инфо».

«Вот есть мыло с запахом, там, цветов, а это мыло особое с запахом хрустящего рубля, которое вам раздадут. Душ принимаешь, намылился этим мылом, и запах сразу вам напомнит: налоги надо собирать, денежки искать», — сказал Тулеев.

По словам губернатора, управделами администрации Кузбасса уже закупило мыло. 19 ноября Тулеев выступает с бюджетным посланием региону. 

Глава Кемеровской области упрекнул муниципальных чиновников в том, что они недостаточно активно работают по вопросам сбора налогов.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Сбербанк закроет отделения в нескольких странах Европы Сегодня в 14:48 В Новосибирске перед митингом Навального затопило парк Сегодня в 14:23 Независимые расследователи сообщили о гибели капитана ГРУ в Сирии Сегодня в 14:02 Власти Лондона отозвали у Uber лицензию на перевозки Сегодня в 13:59 Кремль отверг причастность к размещению политической рекламы в фейсбуке Сегодня в 13:40 Экс-сотрудник «ВКонтакте» рассказал о предложенном ему «Телеграфом» мировом соглашении Сегодня в 13:21 СК проверит инцидент с жительницей Екатеринбурга, у которой забрали детей после удаления груди Сегодня в 13:04 В Большом театре назвали дату премьеры балета Серебренникова «Нуреев» Сегодня в 12:26 На «Аллее правителей» в Москве установили бюст Сталину Сегодня в 12:14 Строительство домов в Москве по программе реновации начнется до конца 2017 года Сегодня в 12:02

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера