Во время спецоперации в Кабардино-Балкарии убиты двое бандитов

27 августа 2016
952

В селе Нартан недалеко от Нальчика сотрудники силовых ведомств убили двоих бандитов. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, бандиты оказали сопротивление силовикам. 

Утром в субботу, 27 августа, на территории городского округа Нальчик и Чегемского района Кабардино-Балкарии ввели режим контртеррористической операции. Решение приняло республиканское управление ФСБ России. По информации ФСБ, в селе Нартан скрывались боевики.

Во время операции в районе действовали временные ограничения. Сотрудники силовых ведомств оцепили территорию.

Дополнено. Позже операцию отменили. ФСБ сообщило об отсутствии угрозы жизни, здоровью и имуществу людей.

В воскресенье, 14 августа, сотрудники правоохранительных органов убили одного из лидеров бандподполья Кабардино-Балкарии Хизира Лихова. Это произошло на федеральной трассе «Кавказ». По информации Национального антитеррористического комитета, Лихов пытался напасть на сотрудников сводного оперативного наряда ДПС и органов безопасности, которые дежурили на трассе. С октября 2014 года лидер бандподполья находился в федеральном розыске.

Другие новости
Украина ратифицировала соглашения с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27 Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю