Во время спецоперации в Кабардино-Балкарии убиты двое бандитов

27 августа 2016
954

В селе Нартан недалеко от Нальчика сотрудники силовых ведомств убили двоих бандитов. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, бандиты оказали сопротивление силовикам. 

Утром в субботу, 27 августа, на территории городского округа Нальчик и Чегемского района Кабардино-Балкарии ввели режим контртеррористической операции. Решение приняло республиканское управление ФСБ России. По информации ФСБ, в селе Нартан скрывались боевики.

Во время операции в районе действовали временные ограничения. Сотрудники силовых ведомств оцепили территорию.

Дополнено. Позже операцию отменили. ФСБ сообщило об отсутствии угрозы жизни, здоровью и имуществу людей.

В воскресенье, 14 августа, сотрудники правоохранительных органов убили одного из лидеров бандподполья Кабардино-Балкарии Хизира Лихова. Это произошло на федеральной трассе «Кавказ». По информации Национального антитеррористического комитета, Лихов пытался напасть на сотрудников сводного оперативного наряда ДПС и органов безопасности, которые дежурили на трассе. С октября 2014 года лидер бандподполья находился в федеральном розыске.

Другие новости
Главный приз «Кинотавра» получил фильм «Бык» Бориса Акопова Вчера в 21:08 Журналисту Ивану Голунову предоставили защиту как свидетелю по уголовному делу Вчера в 19:56 В Северодвинске четыре тысячи человек вышли на митинг против строительства свалки в Шиесе Вчера в 19:46 «Америка, Запад загоняют огромные деньги». Пензенский губернатор заявил о фейках вокруг конфликта жителей села с цыганами Вчера в 19:09 Тренер «Челси» Маурицио Сарри перешел в «Ювентус» Вчера в 18:17 Художница Катрин Ненашева рассказала о запрете властей Владимирской области показа спектакля о пытках Вчера в 16:55 Актер Андрей Соколов решил участвовать в выборах Мосгордуму. В одном округе с Любовью Соболь Вчера в 15:34 Аргентина и Уругвай остались без электричества из-за сбоя Вчера в 15:15 Журналиста Ивана Голунова допросили в качестве свидетеля Вчера в 14:51 Умер барабанщик «Машины времени» Сергей Остроумов Вчера в 14:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю