Во время спецоперации в Кабардино-Балкарии убиты двое бандитов

27 августа 2016
954

В селе Нартан недалеко от Нальчика сотрудники силовых ведомств убили двоих бандитов. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, бандиты оказали сопротивление силовикам. 

Утром в субботу, 27 августа, на территории городского округа Нальчик и Чегемского района Кабардино-Балкарии ввели режим контртеррористической операции. Решение приняло республиканское управление ФСБ России. По информации ФСБ, в селе Нартан скрывались боевики.

Во время операции в районе действовали временные ограничения. Сотрудники силовых ведомств оцепили территорию.

Дополнено. Позже операцию отменили. ФСБ сообщило об отсутствии угрозы жизни, здоровью и имуществу людей.

В воскресенье, 14 августа, сотрудники правоохранительных органов убили одного из лидеров бандподполья Кабардино-Балкарии Хизира Лихова. Это произошло на федеральной трассе «Кавказ». По информации Национального антитеррористического комитета, Лихов пытался напасть на сотрудников сводного оперативного наряда ДПС и органов безопасности, которые дежурили на трассе. С октября 2014 года лидер бандподполья находился в федеральном розыске.

Другие новости
Британские исследователи заявили о присутствии российских войск под Иловайском в 2014 году Сегодня в 09:23 Белоруссия и Венесуэла вошли в число крупнейших должников России Сегодня в 09:05 Министерство просвещения рекомендовало школам ограничить использование мобильных телефонов Сегодня в 08:33 Мэрия рассчитывает на рост явки на выборы в Мосгордуму до 30% из-за протестов Сегодня в 08:36 В Нижегородской области умер посетитель фестиваля Alfa Future People Вчера в 19:41 Должникам будут сообщать о запрете на выезд из России по СМС Вчера в 17:21 «Исламское государство» взяло на себя ответственность за взрыв на свадьбе в Афганистане. Его жертвами стали 63 человека Вчера в 15:27 В Ульяновской области 16-летний подросток убил пятерых членов своей семьи и покончил с собой Вчера в 13:52 На АЭС в Свердловской области отключился энергоблок Вчера в 13:26 Илью Яшина снова задержали на выходе из спецприемника Вчера в 13:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю