В Кабардино-Балкарии убили одного из главарей бандподполья республики

14 августа 2016
726

В Кабардино-Балкарии убит один из главарей бандподполья республики, который находился в федеральном розыске. Об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет.

Сотрудники антитеррористического комитета убили Хизира Лихова около часа ночи. Это произошло во время его попытки нападения на сводный оперативный наряд дорожно-патрульной службы и сотрудников органов безопасности Кабардино-Балкарии, которые дежурили на федеральной трассе «Кавказ».

С места происшествия изъяли пистолет, гранату и боеприпасы. 

25-летний Хизир Лихов находился в федеральном розыске с октября 2014 года.

Другие новости
В Россию из Словакии экстрадировали члена банды Басаева Сегодня в 11:19 Илон Маск извинился перед дайвером, которого назвал «педофилом» Сегодня в 10:44 Россия выбыла из числа крупнейших держателей гособлигаций США Сегодня в 10:23 Кириллу Серебренникову продлили домашний арест Сегодня в 10:54 В Перми бывшего депутата приговорили к двум годам колонии за избиение DJ Smash Сегодня в 08:51 «Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю