В Казани самолет заблокировал взлетно-посадочную полосу аэропорта из-за проблем с шасси

28 февраля, 20:09
426 0

В аэропорту Казани у частного самолета Cessna возникли проблемы с шасси после приземления. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в службах аэропорта.

«У самолета Cessna, который выполнял чартерный рейс из Барселоны в рамках vip-перевозки, после посадки в аэропорту Казани разрушились пневматики шасси с правой стороны. Отбуксировать самолет пока не удается, он занимает взлетно-посадочную полосу», — рассказал он.

В связи с инцидентом в аэропорту не могли приземлиться пять самолетов. Также был задержан вылет еще шести рейсов.

В справочной аэропорта Казани агентству сообщили, что он будет закрыт по техническим причинам с 17:00 до 20:00. Самолеты направляются в аэропорты Самары и Уфы.

Позже источник «Интерфакса» сказал, что аэропорт Казани возобновил работу около 19:40. Самолет Cessna удалось отбуксировать с летного поля.

 

Другие новости
«Яблоко» приостановило решение о выдвижении Митрохина в мэры Москвы Сегодня в 21:58 Пресс-секретаря Белого дома попросили уйти из ресторана из-за работы на Трампа Сегодня в 21:17 «Фонтанка»: на матче ЧМ в Петербурге задержали бразильца, объявленного в розыск Интерполом Сегодня в 19:33 Хоккеист Илья Ковальчук стал игроком «Лос-Анджелеса» Сегодня в 19:06 Дмитрий Гудков стал председателем «Партии перемен» Сегодня в 18:45 Кудрин предложил пересмотреть работу Рособрнадзора после лишения Шанинки аккредитации Сегодня в 18:34 На митинге президента Зимбабве произошел взрыв Сегодня в 17:52 Митрохин подал документы на выдвижение в мэры Москвы Сегодня в 17:36 «Не ограничивайтесь только лайками». Путин записал видеообращение к выпускникам Сегодня в 16:56 У самолета с болельщиками из Перу на подлете к Тюмени произошел сбой в работе двигателя Сегодня в 14:59
Популярное у подписчиков дождя за неделю