В Казани самолет заблокировал взлетно-посадочную полосу аэропорта из-за проблем с шасси

28 февраля, 20:09
489

В аэропорту Казани у частного самолета Cessna возникли проблемы с шасси после приземления. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в службах аэропорта.

«У самолета Cessna, который выполнял чартерный рейс из Барселоны в рамках vip-перевозки, после посадки в аэропорту Казани разрушились пневматики шасси с правой стороны. Отбуксировать самолет пока не удается, он занимает взлетно-посадочную полосу», — рассказал он.

В связи с инцидентом в аэропорту не могли приземлиться пять самолетов. Также был задержан вылет еще шести рейсов.

В справочной аэропорта Казани агентству сообщили, что он будет закрыт по техническим причинам с 17:00 до 20:00. Самолеты направляются в аэропорты Самары и Уфы.

Позже источник «Интерфакса» сказал, что аэропорт Казани возобновил работу около 19:40. Самолет Cessna удалось отбуксировать с летного поля.

 

Другие новости
У здания ФСБ задержали участников акции в защиту «Нового величия», «Сети» и Льва Пономарева Сегодня в 15:05 В Петербурге задержали гендиректора «Газпром межрегионгаз Махачкала» Сегодня в 14:43 ЦИК объявил первые результаты выборов главы Приморья. Лидирует врио Кожемяко Сегодня в 13:30 Белорусское издание сообщило о закрытом совещании у Лукашенко по независимости республики Сегодня в 13:26 Десять россиян пострадали при аварии с автобусом в Швейцарии Сегодня в 12:00 В Вологде ввели режим чрезвычайной ситуации после взрыва газа в жилом доме Сегодня в 11:48 В Томской области разрушился вертолет Ми-8 после жесткой посадки Сегодня в 11:01 В ЦИК зафиксировали высокую явку на повторных выборах в Приморье Сегодня в 10:54 В подмосковном общежитии Центра ракетно-космической промышленности произошел пожар. Погибли два человека Сегодня в 09:49 Отец стрелка из Страсбурга рассказал о попытках отговорить сына от связи с ИГ Сегодня в 09:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю