В Казани 200-рублевые купюры выставили на продажу за 300 рублей

28 октября, 20:55
1 554 0

В Казани магазин «Мир монет» выставил на продажу новые банкноты с видами Севастополя номиналом 200 рублей, купюры продают на сто рублей дороже. Магазин разместил объявление на сайте Avito.

Объявление появилось на Avito 20 октября. На фотографии в объявлении о продаже — банкноты серии АА.

В начале октября в России ввели в обращение новые банкноты номиналом 200 и 2000 рублей. Купюра номиналом 200 рублей выполнена в зеленом цвете, на ней с одной стороны изображен Херсонес Таврический, а с другой — Памятник затопленным кораблям в Севастополе.

Первыми новые банкноты получили Москва и регионы, достопримечательности которых изображены на купюрах, то есть Севастополь и Владивосток. 

Банкноты планировалось ввести в массовое обращение в декабре этого года.

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Суд в четвертый раз вызвал Сечина на заседание по делу Улюкаева Сегодня в 13:37 Руководитель российского «Яндекса» покинет свой пост Сегодня в 13:20 Суд отстранил от должности директора спецшколы «Шанс» Сегодня в 13:13 «Новая газета» сообщила о задержании всех сотрудников прокуратуры ЛНР Сегодня в 13:04 В Кремле пообещали приложить «максимум усилий» для защиты интересов Керимова Сегодня в 13:09 Экс-сенатора Джабраилова оштрафовали после стрельбы в отеле в Москве Сегодня в 12:45 Группа «Элизиум» опубликовала сценарий фильма ВГТРК с Прохановым о России после 1991 года Сегодня в 12:38 Глава ЛНР призвал «заканчивать инсинуации» вокруг попытки переворота в Луганске Сегодня в 12:03 Экс-сенатора Джабраилова попросили приговорить к двум годам условно Сегодня в 11:52 Совет Федерации одобрил закон о признании зарубежных СМИ иноагентами  Сегодня в 11:09

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера