Казаки будут помогать искать уклоняющихся от армии

11 марта 2015
1 966 4

Казаки будут участвовать в рейдах по поиску уклонистов от армии. Об этом сообщает М24.ru со ссылкой на атамана Российского казачьего общества «Юго-Восток» Сергея Шишкина. 

По его словам, казаки уже заключают договоры с районными военкоматами Москвы. Шишкин отметил, что уже подписаны соглашения о сотрудничестве с Люблинским и Кузьминским военкоматами. «Раньше мы в основном участвовали в заседаниях комиссий и вели с призывниками разъяснительную работу, говорили про службу. А в этом году начнем активно ходить по квартирам», — заявил Шишкин.

Ранее казаков в различных регионах России привлекали к патрулированию улиц совместно с сотрудниками правоохранительных органов. Многие представители различных казачьих объединений принимали участие в недавних акциях «Антимайдана».

Весенний призыв в России в этом году начнется 5 апреля и продлится до 15 июля.

Купить подписку
Показать комментарии (4)
Другие новости
Митрохина задержали у здания Совфеда после разговора с Матвиенко Сегодня в 10:06 США начали расследование кибератаки вируса Petya Сегодня в 10:01 Гендиректор Новосибирского театра оперы и балета Владимир Кехман ушел в декрет Сегодня в 08:52 Госдепартамент отказался предоставлять доказательства подготовки к химической атаке в Сирии Сегодня в 07:55 Пентагон сообщил об активной работе линии связи с Россией по Сирии Сегодня в 07:00 «Ведомости» узнали об отказе Кремля от конкуренции на губернаторских выборах Сегодня в 06:02 Пресс-секретарь «Роснефти» назвал возможный мотив совершивших кибератаку на компанию хакеров Сегодня в 05:12 В Венесуэле вертолет атаковал здание верховного суда Сегодня в 04:09 12 российских вузов вошли в Шанхайский рейтинг лучших университетов мира Сегодня в 03:31 США объяснили заявления о подготовке новой химической атаки в Сирии Сегодня в 02:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера