Казаки будут помогать искать уклоняющихся от армии

11 марта 2015
1 967

Казаки будут участвовать в рейдах по поиску уклонистов от армии. Об этом сообщает М24.ru со ссылкой на атамана Российского казачьего общества «Юго-Восток» Сергея Шишкина. 

По его словам, казаки уже заключают договоры с районными военкоматами Москвы. Шишкин отметил, что уже подписаны соглашения о сотрудничестве с Люблинским и Кузьминским военкоматами. «Раньше мы в основном участвовали в заседаниях комиссий и вели с призывниками разъяснительную работу, говорили про службу. А в этом году начнем активно ходить по квартирам», — заявил Шишкин.

Ранее казаков в различных регионах России привлекали к патрулированию улиц совместно с сотрудниками правоохранительных органов. Многие представители различных казачьих объединений принимали участие в недавних акциях «Антимайдана».

Весенний призыв в России в этом году начнется 5 апреля и продлится до 15 июля.

Другие новости
На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли по меньшей мере 17 человек Сегодня в 15:10 Опубликованное «Вестями» видео с камер наблюдения в керченском колледже удалили Сегодня в 14:40 В США задумались о выходе еще из одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25 «Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33 The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю