Казаки будут помогать искать уклоняющихся от армии

11 марта 2015
1 970

Казаки будут участвовать в рейдах по поиску уклонистов от армии. Об этом сообщает М24.ru со ссылкой на атамана Российского казачьего общества «Юго-Восток» Сергея Шишкина. 

По его словам, казаки уже заключают договоры с районными военкоматами Москвы. Шишкин отметил, что уже подписаны соглашения о сотрудничестве с Люблинским и Кузьминским военкоматами. «Раньше мы в основном участвовали в заседаниях комиссий и вели с призывниками разъяснительную работу, говорили про службу. А в этом году начнем активно ходить по квартирам», — заявил Шишкин.

Ранее казаков в различных регионах России привлекали к патрулированию улиц совместно с сотрудниками правоохранительных органов. Многие представители различных казачьих объединений принимали участие в недавних акциях «Антимайдана».

Весенний призыв в России в этом году начнется 5 апреля и продлится до 15 июля.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В США задержали гражданку Канады, подозреваемую в отправке письма с ядом Трампу Сегодня в 09:08 Объявлены лауреаты премии «Эмми». Триумфаторами стали сериалы «Хранители» и «Шиттс Крик» Сегодня в 08:47 «Ведомости»: Кремль сократит число отставок губернаторов перед выборами в Госдуму Сегодня в 08:25 Друзья Путина, бизнесмены и госкомпании. СМИ рассказали о подозрительных сделках россиян через банки США Сегодня в 08:04 Тихановская заявила о готовности к диалогу с «мудрым руководителем» Путиным Вчера в 19:38 В Москве на марафоне задержали восемь человек из-за протестных флагов Беларуси Вчера в 18:39 Умер вице-премьер Узбекистана, у него был коронавирус Вчера в 18:04 Ведущие премии «Эмми» будут одеты в защитные костюмы-смокинги из-за эпидемии Вчера в 16:47 В Минске задержали более 80 участников «Марша справедливости» Вчера в 14:45 «Везде разруха, долги, долги, долги». Михаил Дегтярев завершил поездку по Хабаровскому краю Вчера в 14:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю