Казаки будут помогать искать уклоняющихся от армии

11 марта 2015
1 966 4

Казаки будут участвовать в рейдах по поиску уклонистов от армии. Об этом сообщает М24.ru со ссылкой на атамана Российского казачьего общества «Юго-Восток» Сергея Шишкина. 

По его словам, казаки уже заключают договоры с районными военкоматами Москвы. Шишкин отметил, что уже подписаны соглашения о сотрудничестве с Люблинским и Кузьминским военкоматами. «Раньше мы в основном участвовали в заседаниях комиссий и вели с призывниками разъяснительную работу, говорили про службу. А в этом году начнем активно ходить по квартирам», — заявил Шишкин.

Ранее казаков в различных регионах России привлекали к патрулированию улиц совместно с сотрудниками правоохранительных органов. Многие представители различных казачьих объединений принимали участие в недавних акциях «Антимайдана».

Весенний призыв в России в этом году начнется 5 апреля и продлится до 15 июля.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Экспертиза МВД не установила вины математика Богатова в призывах к терроризму Сегодня в 13:58 В московских районах Марьино и Люблино отказались проводить референдум об объединении Сегодня в 14:06 Чайку попросили предупредить Мединского о нарушениях в «Смерти Сталина» Сегодня в 13:33 Песков заявил о необходимости избегать слова «бойкот» в отношении Олимпиады Сегодня в 13:25 В Новокузнецке кондуктор высадила ребенка из автобуса на мороз Сегодня в 13:46 Сирия передаст СК дела против воевавших на стороне ИГ россиян Сегодня в 12:33 Глава ВТБ заявил о намерении Запада сменить власть в России Сегодня в 12:04 ТАСС: давшего показания на главу СК по Москве переведут под домашний арест Сегодня в 11:13 Власти Камчатки и РПЦ решили бороться с пьянством с помощью рейтинга трезвости Сегодня в 11:05 Walt Disney выплатит сотрудникам по тысяче долларов из-за налоговой реформы Трампа Сегодня в 10:51

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера