Казахстанский фигурист, выигравший бронзу на Олимпиаде в Сочи, умер от ножевого ранения

19 июля 2018
17 852

В Алма-Ате умер 25-летний казахстанский фигурист, бронзовый призер Олимпиады в Сочи Денис Тен. Об этом сообщает агентство «Казинформ» со ссылкой на министерство здравоохранения столицы республики. Спортсмена доставили в больницу днем 19 июля с ножевым ранением.

Фото: Сергей Бобылев / ТАСС

В департаменте внутренних дел рассказали, что в четверг около 15 часов на пересечении улиц Курмангазы и Байсеитовой, фигурист увидел, как двое неизвестных пытались украсть зеркала с его автомобиля. В результате возникшего конфликта преступники ударили Тена ножом.

В Минздраве Алма-Аты сообщили, что Денис Тен поступил в больницу с ножевым ранением бедра. Его состояние оценили как тяжелое, он потерял три литра крови. Позже в ведомстве рассказали, что спортсмен умер.

Денис Тен — заслуженный мастер спорта Казахстана, выигравший на Олимпиаде в Сочи бронзовую медаль. Он также выигрывал серебряную медаль на чемпионате мира по фигурному катанию 2013 года и бронзу на мировом первенстве 2015 года. 

Другие новости
Протестующие в Бейруте ворвались в здание МИД, туда прибыли военные Вчера в 19:58 В Индийский океан утекли тонны нефти из-за судна, севшего на мель у берегов Маврикия Вчера в 18:55 В Беларуси снова задержали главу штаба Светланы Тихановской Вчера в 17:33 СК Беларуси: по делу о нарушении порядка на акции протеста проходят 17 человек Вчера в 17:17 «Это кампания на нескольких языках»: Госдеп США — о рассылке россиянам СМС о вознаграждении до $10 млн Вчера в 15:56 Генпрокуратура Беларуси предложила заблокировать сервис для альтернативного подсчета голосов на выборах Вчера в 14:58 Умер экзорцист РПЦ архимандрит Герман, он болел коронавирусом Вчера в 14:18 На теле девочки, умершей в Среднеуральском монастыре, нашли телесные повреждения Вчера в 13:30 На границе с Беларусью задержали исполнительного директора «Открытой России», он ехал наблюдать за выборами Вчера в 12:22 Дегтярев назвал фейком отмену запрета на перелеты бизнес-классом для чиновников. Об этом говорится в проекте его постановления Вчера в 11:05