Казахстанский фигурист, выигравший бронзу на Олимпиаде в Сочи, умер от ножевого ранения

19 июля 2018
17 846

В Алма-Ате умер 25-летний казахстанский фигурист, бронзовый призер Олимпиады в Сочи Денис Тен. Об этом сообщает агентство «Казинформ» со ссылкой на министерство здравоохранения столицы республики. Спортсмена доставили в больницу днем 19 июля с ножевым ранением.

Фото: Сергей Бобылев / ТАСС

В департаменте внутренних дел рассказали, что в четверг около 15 часов на пересечении улиц Курмангазы и Байсеитовой, фигурист увидел, как двое неизвестных пытались украсть зеркала с его автомобиля. В результате возникшего конфликта преступники ударили Тена ножом.

В Минздраве Алма-Аты сообщили, что Денис Тен поступил в больницу с ножевым ранением бедра. Его состояние оценили как тяжелое, он потерял три литра крови. Позже в ведомстве рассказали, что спортсмен умер.

Денис Тен — заслуженный мастер спорта Казахстана, выигравший на Олимпиаде в Сочи бронзовую медаль. Он также выигрывал серебряную медаль на чемпионате мира по фигурному катанию 2013 года и бронзу на мировом первенстве 2015 года. 

Другие новости
Путин: в Северодвинске испытывали оружие, не имеющее аналогов в мире. Во время этого погибли сотрудники «Росатома» Сегодня в 21:45 В США российского программиста приговорили к четырем годам тюрьмы Сегодня в 21:22 Премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху предъявят обвинения в коррупции Сегодня в 20:46 Уволилась врач, одобрившая новый порядок медосмотра водителей Сегодня в 19:38 Глава «Победы» предупредил о риске аварий из-за повреждений шасси в аэропортах Сегодня в 19:22 В Петрозаводске уволят чиновницу, назвавшую местных жителей «мразями» из-за выброшенного мимо бака мусора Сегодня в 18:36 Против ростовского следователя, захватившего жену в заложники, возбудили уголовное дело Сегодня в 18:07 МИД России назвал провокацией видео с полковником ГРУ, передающим деньги сербскому чиновнику Сегодня в 17:35 Сотрудники ФСБ привезли на допрос замглавы Росалкогольрегулирования Сегодня в 17:13 На школьницу из Перми завели уголовное дело об убийстве. Она ударила ножом отчима, который ее избил Сегодня в 17:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа