Казахстанский фигурист, выигравший бронзу на Олимпиаде в Сочи, умер от ножевого ранения

19 июля, 15:32
16 894

В Алма-Ате умер 25-летний казахстанский фигурист, бронзовый призер Олимпиады в Сочи Денис Тен. Об этом сообщает агентство «Казинформ» со ссылкой на министерство здравоохранения столицы республики. Спортсмена доставили в больницу днем 19 июля с ножевым ранением.

Фото: Сергей Бобылев / ТАСС

В департаменте внутренних дел рассказали, что в четверг около 15 часов на пересечении улиц Курмангазы и Байсеитовой, фигурист увидел, как двое неизвестных пытались украсть зеркала с его автомобиля. В результате возникшего конфликта преступники ударили Тена ножом.

В Минздраве Алма-Аты сообщили, что Денис Тен поступил в больницу с ножевым ранением бедра. Его состояние оценили как тяжелое, он потерял три литра крови. Позже в ведомстве рассказали, что спортсмен умер.

Денис Тен — заслуженный мастер спорта Казахстана, выигравший на Олимпиаде в Сочи бронзовую медаль. Он также выигрывал серебряную медаль на чемпионате мира по фигурному катанию 2013 года и бронзу на мировом первенстве 2015 года. 

Другие новости
Спецпрокурор Мюллер потребовал приговорить к шести месяцам тюрьмы экс-советника Трампа Сегодня в 09:28 Во Флориде при стрельбе на школьном матче пострадали два человека Сегодня в 07:53 Reuters узнало о желании властей США получить доступ к сообщениям в Facebook Messenger Сегодня в 06:22 В США арестовали рэпера Young Thug после вечеринки в честь его нового альбома Сегодня в 05:29 Reuters узнало о новой кибератаке на кампанию кандидата в Конгресс США Сегодня в 04:16 Пять человек погибли при стрельбе в офисе муфтия в Турции Сегодня в 03:06 Суд отказался рассматривать жалобы участников акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 02:18 Почти 60% американцев назвали отношение Трампа к России «слишком дружелюбным» Сегодня в 01:24 Минтранс предложил регионам самостоятельно определять правила перевозки детей в метро Сегодня в 00:10 В Сургуте разлилась нефть на площади более восьми тысяч квадратных метров Сегодня в 00:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю