Казахстан завершил переговоры о вступлении в ВТО

11 июня 2015
2 727

Казахстан должен стать 162-м членом Всемирной торговой организации (ВТО) в декабре текущего года. Страна завершила переговоры об условиях вступления в ВТО, сообщается на сайте организации 10 июня.

 

«Казахстан завершил переговоры по условиям членства в ВТО на встрече рабочей группы по вступлению Казахстана в организацию. Проект пакета документов по вступлению будет представлен на рассмотрение членам для официального одобрения, когда встреча будет назначена вновь 22 июня»,— сказано в сообщении.

Теперь документы по Казахстану направят 161 члену организации для официального одобрения. Процесс вступления Казахстана в ВТО начался еще в январе 1996 года. 

Другие новости
The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Вчера в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Вчера в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Вчера в 20:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю