В Астане пьяный полицейский въехал в забор резиденции президента Казахстана

17 января, 21:21
357 0

В Астане пьяный сотрудник полиции, находясь за рулем Porsche Cayenne, въехал в забор столичной резиденции президента Казахстана. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе департамента внутренних дел (ДВД) Астаны.

Инцидент произошел 17 января в 00:20 по мск. Инспектор отдельного специализированного батальона участкового пункта ДВД Астаны старший лейтенант полиции Иманбеков врезался в опору забора резиденции «Ак орда».

В пресс-службе отметили, что во время аварии в салоне машины также находился командир взвода отдельного специализированного батальона управления административной полиции ДВД Астаны капитан полиции Джумахметов, которому принадлежит Porsche Cayenne. Он скрылся с места происшествия.

Издание Tengrinews пишет, что Иманбеков и Джумахметов уволены со службы в органах внутренних дел Казахстана. Кроме того, несколько руководителей этого подразделения были привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Комментарии (0)
Другие новости
МИД назвал выводы международных следователей о MH17 «идеологическим поиском виновных» Сегодня в 06:59 Одна из выживших при крушении самолета на Кубе умерла в больнице Сегодня в 05:33 Трамп рассказал о возобновлении переговоров с КНДР Сегодня в 04:39 Прокуратура сняла обвинение в коррупции с бывшего главы УЕФА Мишеля Платини Сегодня в 03:51 Мединский назвал «неприличными» жалобы киносетей на политику Минкультуры Сегодня в 03:03 РБК узнал об обещании Путина не наказывать иностранный бизнес за исполнение санкций Сегодня в 01:32 Бывшего заместителя гендиректора Спецстроя арестовали по делу о хищениях на Восточном Сегодня в 00:11 Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Вчера в 22:29 В Петербурге отказались дать площадку Театру.doc из-за звонка ФСБ Вчера в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Вчера в 21:29
Популярное у подписчиков дождя за неделю