В Астане пьяный полицейский въехал в забор резиденции президента Казахстана

17 января, 21:21
497

В Астане пьяный сотрудник полиции, находясь за рулем Porsche Cayenne, въехал в забор столичной резиденции президента Казахстана. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе департамента внутренних дел (ДВД) Астаны.

Инцидент произошел 17 января в 00:20 по мск. Инспектор отдельного специализированного батальона участкового пункта ДВД Астаны старший лейтенант полиции Иманбеков врезался в опору забора резиденции «Ак орда».

В пресс-службе отметили, что во время аварии в салоне машины также находился командир взвода отдельного специализированного батальона управления административной полиции ДВД Астаны капитан полиции Джумахметов, которому принадлежит Porsche Cayenne. Он скрылся с места происшествия.

Издание Tengrinews пишет, что Иманбеков и Джумахметов уволены со службы в органах внутренних дел Казахстана. Кроме того, несколько руководителей этого подразделения были привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Другие новости
NBC сообщил о планах США выдать Гюлена Турции. Источники связали это с давлением из-за убийства журналиста Хашогги Вчера в 23:59 В Нигерии у журналистов RT отобрали паспорта. МИД России направил демарш Вчера в 23:43 Купивший работу Бэнкси за 730 тысяч долларов художник обещал замазать ее белилами Вчера в 23:24 Кристину Агилеру не узнали в баре и не разрешили спеть Вчера в 22:55 Мединский рассказал о «нездоровом либерализме» худруков театров Вчера в 22:25 Бывшего ректора аграрного вуза заподозрили в хищении. Он читал лекции о мировом заговоре Вчера в 22:21 Суд в США отказался снять обвинения во вмешательстве в выборы с компании Пригожина Вчера в 21:29 В Кувейте запретили «Братьев Карамазовых» Вчера в 20:52 На Украине арестовали снайпера, подозреваемого в стрельбе по участникам Евромайдана Вчера в 20:12 РБК: Зиявудин Магомедов стал фигурантом уголовного дела во Франции Вчера в 19:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю