В Астане пьяный полицейский въехал в забор резиденции президента Казахстана

17 января 2018
501

В Астане пьяный сотрудник полиции, находясь за рулем Porsche Cayenne, въехал в забор столичной резиденции президента Казахстана. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе департамента внутренних дел (ДВД) Астаны.

Инцидент произошел 17 января в 00:20 по мск. Инспектор отдельного специализированного батальона участкового пункта ДВД Астаны старший лейтенант полиции Иманбеков врезался в опору забора резиденции «Ак орда».

В пресс-службе отметили, что во время аварии в салоне машины также находился командир взвода отдельного специализированного батальона управления административной полиции ДВД Астаны капитан полиции Джумахметов, которому принадлежит Porsche Cayenne. Он скрылся с места происшествия.

Издание Tengrinews пишет, что Иманбеков и Джумахметов уволены со службы в органах внутренних дел Казахстана. Кроме того, несколько руководителей этого подразделения были привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Другие новости
Умер бывший вице-спикер Госдумы Михаил Юрьев Вчера в 23:45 РФС подал заявку на проведение финала Лиги чемпионов в Петербурге Вчера в 22:41 Власти Петербурга не согласовали марш памяти Бориса Немцова Вчера в 22:24 Учитель из Татарстана пожаловался на несоответствие зарплаты «майским указам». Прокуратура начала проверку Вчера в 22:31 В Татарстане лишили сана священника, советовавшего смотреть «непристойные фильмы» Вчера в 23:51 «Голос» обратился к Чайке и Памфиловой из-за уголовного дела против псковского «Яблока» Вчера в 21:31 СК: иркутский депутат признался в причастности к убийству 1997 года. Дело против него прекратили Вчера в 20:25 В Сургуте задержали последователей «Свидетелей Иеговы» Вчера в 19:38 Таможня предложила расширить продуктовое эмбарго на консервы, соки и джемы Вчера в 19:29 Трамп введет режим чрезвычайного положения из-за строительства стены с Мексикой Вчера в 19:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю