В Астане пьяный полицейский въехал в забор резиденции президента Казахстана

17 января, 21:21
359

В Астане пьяный сотрудник полиции, находясь за рулем Porsche Cayenne, въехал в забор столичной резиденции президента Казахстана. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе департамента внутренних дел (ДВД) Астаны.

Инцидент произошел 17 января в 00:20 по мск. Инспектор отдельного специализированного батальона участкового пункта ДВД Астаны старший лейтенант полиции Иманбеков врезался в опору забора резиденции «Ак орда».

В пресс-службе отметили, что во время аварии в салоне машины также находился командир взвода отдельного специализированного батальона управления административной полиции ДВД Астаны капитан полиции Джумахметов, которому принадлежит Porsche Cayenne. Он скрылся с места происшествия.

Издание Tengrinews пишет, что Иманбеков и Джумахметов уволены со службы в органах внутренних дел Казахстана. Кроме того, несколько руководителей этого подразделения были привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Другие новости
Умер сыгравший в «Лентяево» Робби Злобного актер Карл Стефанссон Сегодня в 06:46 В Аргентине сожгли найденный в российском посольстве кокаин Сегодня в 05:44 У вылетевшего из Уфы самолета с 207 пассажирами загорелся двигатель Сегодня в 04:49 Facebook запустила систему оценки надежности пользователей Сегодня в 04:08 Жириновский пожелал автору стихотворения про пенсии «закончить, как Пушкин». В ответ поэт вызвал его на дуэль! Сегодня в 03:28 В Минпромторге рассказали о плане на случай введения новых санкций США Сегодня в 02:55 Экс-адвокат Трампа заявил о совершении финансовых преступлений под его руководством Сегодня в 01:29 Бывшего главу предвыборного штаба Трампа признали виновным по восьми из 18 пунктов обвинения Сегодня в 00:56 Обвиняемый в мошенничестве бывший адвокат Трампа Майкл Коэн пойдет на сделку со следствием Вчера в 23:54 Ходорковский рассказал об участии в инвестиционных проектах с прежними партнерами по бизнесу Вчера в 23:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю