В Астане пьяный полицейский въехал в забор резиденции президента Казахстана

17 января, 21:21
355 0

В Астане пьяный сотрудник полиции, находясь за рулем Porsche Cayenne, въехал в забор столичной резиденции президента Казахстана. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе департамента внутренних дел (ДВД) Астаны.

Инцидент произошел 17 января в 00:20 по мск. Инспектор отдельного специализированного батальона участкового пункта ДВД Астаны старший лейтенант полиции Иманбеков врезался в опору забора резиденции «Ак орда».

В пресс-службе отметили, что во время аварии в салоне машины также находился командир взвода отдельного специализированного батальона управления административной полиции ДВД Астаны капитан полиции Джумахметов, которому принадлежит Porsche Cayenne. Он скрылся с места происшествия.

Издание Tengrinews пишет, что Иманбеков и Джумахметов уволены со службы в органах внутренних дел Казахстана. Кроме того, несколько руководителей этого подразделения были привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ФСБ сообщила о хищении 45 млн рублей при строительстве в петербургском Малом драматическом театре Сегодня в 09:56 Екатерина Андреева прокомментировала уход из московского выпуска программы «Время» Сегодня в 09:47 Российский фристайлист выиграл бронзу на Олимпиаде Сегодня в 09:01 Фигуристка Загитова побила мировой рекорд Медведевой после короткой программы на Олимпиаде Сегодня в 08:22 Минкультуры предложило навсегда блокировать пиратские сайты без решения суда Сегодня в 07:38 Делегация КНДР отменила встречу с вице-президентом США в Пхенчхане Сегодня в 06:56 Избирательные участки в Москве украсят шарами и баннерами к выборам президента Сегодня в 06:30 США заявили о гибели 100 мирных жителей при атаке сил Асада в Восточной Гуте Сегодня в 05:55 Зять российского миллиардера признал вину в даче ложных показаний ФБР Сегодня в 05:26 Белый дом пообещал быть «жестким» в отношениях с Россией Сегодня в 04:47

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера