«Кавказский узел» узнал фамилию подорвавшего себя подозреваемого в убийстве Немцова

8 марта 2015
9 860 2

Самоподрыв в Грозном совершил 30-летний житель чеченской столицы Бислан Шаванов. Об этом в воскресенье, 8 марта, сообщает «Кавказский узел» со ссылкой на источник в силовых структурах республики.

Вечером 7 марта в квартире многоэтажного дома на улице Льва Яшина в Грозном был блокирован мужчина. Он получил смертельные ранения при взрыве гранаты. По данным «Интерфакса», мужчина, которого заподозрили в причастности к убийству Бориса Немцова, совершил самоподрыв.

«До этого он не значился в списках разыскиваемых за совершение каких-либо преступлений. Ориентировка на него пришла из Москвы. При попытке захвата он покончил самоубийством, взорвав имевшуюся при себе гранату», — заявил источник «Кавказского узла».

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
CNN узнал о возможном уходе Тиллерсона с поста госсекретаря до конца года Сегодня в 05:04 На Курилах нашли останки 50 погибших во Второй мировой войне солдат Сегодня в 04:50 Глава комитета в сенате США назвал преждевременными заявления о согласованных санкциях против России Сегодня в 03:56 Российского режиссера в Дубае арестовали за съемку мечети с беспилотника Сегодня в 02:59 Администрация Трампа уточнила позицию по новым санкциям против России Сегодня в 02:02 В хищении посылок в Ростове-на-Дону заподозрили сортировщика «Почты России» Сегодня в 01:17 В США рассекретили показания сотрудника КГБ по делу об убийстве Кеннеди Сегодня в 00:36 «Мемориал» подтвердил задержание в Чечне 13 человек, названных «Новой» расстрелянными Вчера в 23:33 Ходорковский назвал манифестом экономическую программу Навального Вчера в 22:58 Бывший глава предвыборного штаба Путина назвал заказными публикации о себе Вчера в 22:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера