«Кавказский узел» узнал фамилию подорвавшего себя подозреваемого в убийстве Немцова

8 марта 2015
9 863 2

Самоподрыв в Грозном совершил 30-летний житель чеченской столицы Бислан Шаванов. Об этом в воскресенье, 8 марта, сообщает «Кавказский узел» со ссылкой на источник в силовых структурах республики.

Вечером 7 марта в квартире многоэтажного дома на улице Льва Яшина в Грозном был блокирован мужчина. Он получил смертельные ранения при взрыве гранаты. По данным «Интерфакса», мужчина, которого заподозрили в причастности к убийству Бориса Немцова, совершил самоподрыв.

«До этого он не значился в списках разыскиваемых за совершение каких-либо преступлений. Ориентировка на него пришла из Москвы. При попытке захвата он покончил самоубийством, взорвав имевшуюся при себе гранату», — заявил источник «Кавказского узла».

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Сегодня в 21:53 МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Сегодня в 21:10 В школе при российском посольстве в Аргентине нашли 12 чемоданов с кокаином Сегодня в 20:32 В отделе полиции Петербурга умер задержанный, пожаловавшийся в прямом эфире на избиение Сегодня в 19:45 Общий штраф «Пионера» за показ «Смерти Сталина» составил 280 тысяч рублей Сегодня в 19:19 «Яблоко» пожаловалось в ФАС на картельный сговор в тендерах на уборку снега в Москве Сегодня в 18:34 ФСБ сообщила о предотвращении теракта в Санкт-Петербурге Сегодня в 18:03 Журналист «Новой газеты» сообщила об отъезде из России 106 геев из Чечни. В республике назвали это неправдой Сегодня в 17:49 Замглавы управления в подмосковном СК арестовали по делу о продаже вещдоков Сегодня в 17:32 Полиция объяснила задержание Навального и Волкова Сегодня в 16:35

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера