Катавшегося на вертолете пьяного красноярского пилота арестовали

9 июня 2015
2 170

Туруханский районный суд Красноярского края арестовал пилота местной авиакомпании, который 6 июня в пьяном виде отправился в несанкционированный полет на вертолете Ми-8Т, сообщается на сайте Западно-Сибирского следственного управления СК на транспорте.

6 июня года второй пилот авиакомпании «Турухан» сел за штурвал вертолета в состоянии алкогольного опьянения и около часа «совершал беспорядочные маневры» на сверхмалой высоте над окрестными селами.

Действия пилота следователи расценивают как угон воздушного судна (часть 1 статьи 211 УК). При этом известно, что пострадавших в результате инцидента не было, а сведения о причиненном ущербе пока собираются.

Ранее сообщалось, что пилот выпил и улетел на вертолете после ссоры с супругой.

Другие новости
В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00 Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Вчера в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Вчера в 21:21 В Челябинске замминистра заподозрили в хищении денег, выделенных на форум с участием Путина Вчера в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Вчера в 20:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю