Координатор НОД Мария Катасонова будет избираться в Госдуму от партии «Родина»

Новости
18:17, 2 июля
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Координатор «Национально-освободительного движения» и помощница депутата Евгения Федорова Мария Катасонова в субботу, 2 июля, рассказала Дождю, что вошла в списки партии «Родина» на выборы в Государственную думу. 

Катасонова рассказала, что выдвигается в Госдуму по Центральному московскому округу и по списку одной из региональных групп по Москве.

Она пояснила, что партия «Родина» «максимально близка» к ее политическим убеждениям. Самым главным в политике партии она назвала «отстаивание и укрепление суверенитета Российской Федерации». По словам Катасоновой, ей предложили избираться этой от партии в Думу, и она согласилась, добавив, что у нее в партии много соратников. 

«Я считаю “Родину” одной из самых сильных партий. Она себя зарекомендовала достаточно хорошо», — сказала Катасонова.

 

Обсудили с лидером партии #Родина Алексеем Журавлевым дальнейшие действия.

Фото опубликовано Мария Катасонова (@katasonovamaria)

Ранее в субботу во время съезда партии «Родина» телеведущая Роза Сябитова рассказала корреспонденту Дождя, что может не попасть в списки партии, так как не сможет участвовать в предвыборной кампании из-за съемок шоу «Давай поженимся».

Мария Катасонова является главой молодежного отделения «Национально-освободительного движения», возглавляемого депутатом Госдумы Евгением Федеровым. Движение известно активной поддержкой политики президента России Владимира Путина, критикой и нападениями на участников оппозиционных акций и лидеров оппозиции. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.