Катар смягчил визовый режим с Россией

23 июня 2017
1 019

МВД Катара отменило процедуру приглашения и одобрения российских граждан министерством, визу россияне смогут получить уже по прибытии в Катар. Об этом сообщили «Ведомости» о ссылкой на официальное заявление МВД Катара.

Визу будут выдавать на месяц, заплатить за ее оформление нужно будет 100 катарских риалов — порядка 27 долларов.

Для получения визы граждане России должны предоставить паспорт со сроком действия не менее полугода с момента прибытия в страну, бронь гостиницы, обратный билет и документы о наличии на счету 1500 долларов.

Визу для въезда в Катар необходимо получать всем иностранцам, за исключением граждан Турции и стран Персидского залива, а также тех стран, для которых предусмотрено получение визы по прибытии.

Другие новости
Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Сегодня в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Сегодня в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Сегодня в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Сегодня в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю