Полиция заявила об убийстве предполагаемых организаторов теракта на юге Каталонии

18 августа, 03:07
762 0

Полицейские в муниципалитете Камбрильс на юге Каталонии убили четверых человек, которые, как предполагалось, планировали теракт. Еще один предполагаемый боевик ранен. Об этом говорится в твиттере местных праоохранительных органов.
 

Ранее полиция попросила жителей города не покидать свои дома из-за спецоперации, вызванной угрозой теракта.

«Если вы сейчас находитесь в Камбрильсе, не выходите на улицу. Оставайтесь дома, в безопасности»,— говорилось в сообщении правоохранительных органов.

Очевидцы сообщали о стрельбе на улицах города.

Пока не ясно, связаны ли они с терактом, произошедшим накануне в Барселоне, когда фургон наехал на толпу людей в центре города. Тогда погибли 13 человек, а более 100 получили ранения. Были задержаны двое подозреваемых, а водитель фургона, по сообщениям полиции, скрылся.

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Немецкий политик поддержал в письме выступившего в Бундестаге школьника Сегодня в 00:47 В ДНР сообщили о задержании украинских диверсантов Сегодня в 00:10 Экс-футболиста сборной Бразилии приговорили к 9 годам тюрьмы за изнасилование Вчера в 23:12 Пользователи Uber в США и Британии пожаловались на взлом аккаунтов российскими хакерами Вчера в 22:44 Леонтьев назвал «идиотской охотой» вызовы Сечина в суд по делу Улюкаева Вчера в 22:17 В Дагестане задержаны шесть человек после перестрелки c участием местных депутатов Вчера в 21:45 Прилепин рассказал о прилетевшем эконом-классом в Москву главе ЛНР Вчера в 21:07 «Би-би-си» узнала показания Сечина на допросе по делу Улюкаева Вчера в 21:08 Глава Генштаба рассказал о сокращении российской группировки в Сирии Вчера в 21:59 Суд обязали рассмотреть жалобу Навального на бездействие следствия Вчера в 20:30

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера