Полиция заявила об убийстве предполагаемых организаторов теракта на юге Каталонии

18 августа, 03:07
757 0

Полицейские в муниципалитете Камбрильс на юге Каталонии убили четверых человек, которые, как предполагалось, планировали теракт. Еще один предполагаемый боевик ранен. Об этом говорится в твиттере местных праоохранительных органов.
 

Ранее полиция попросила жителей города не покидать свои дома из-за спецоперации, вызванной угрозой теракта.

«Если вы сейчас находитесь в Камбрильсе, не выходите на улицу. Оставайтесь дома, в безопасности»,— говорилось в сообщении правоохранительных органов.

Очевидцы сообщали о стрельбе на улицах города.

Пока не ясно, связаны ли они с терактом, произошедшим накануне в Барселоне, когда фургон наехал на толпу людей в центре города. Тогда погибли 13 человек, а более 100 получили ранения. Были задержаны двое подозреваемых, а водитель фургона, по сообщениям полиции, скрылся.

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» раскрыл детали украинской резолюции по миротворцам в Донбассе Сегодня в 06:35 «Ведомости» узнали о возможном росте цен на иномарки в 2018 году Сегодня в 05:59 Власти Севастополя решили вдвое урезать земельный участок «Ночных волков» Сегодня в 05:36 Могерини заявила о выполнении Ираном условий «ядерной сделки» Сегодня в 04:53 WP: Манафорт предложил информировать Дерипаску о ходе выборов в США Сегодня в 04:10 Пост об иске Дурова к экс-сотруднику «ВКонтакте» исчез с Medium Сегодня в 03:25 Десятки тысяч жителей Каталонии вышли на акции протеста Сегодня в 02:43 Минобороны опубликовало видеозапись ударов по окружившим российских военных боевикам в Сирии Сегодня в 01:41 Минфин предложил до 2021 года отстранить ритейлеров от интернет-торговли алкоголем Сегодня в 00:45 Президент Федерации мигрантов объяснил причины «стычки» у ТЦ «Москва» Сегодня в 00:35

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера