Полиция заявила об убийстве предполагаемых организаторов теракта на юге Каталонии

18 августа 2017
763 0

Полицейские в муниципалитете Камбрильс на юге Каталонии убили четверых человек, которые, как предполагалось, планировали теракт. Еще один предполагаемый боевик ранен. Об этом говорится в твиттере местных праоохранительных органов.
 

Ранее полиция попросила жителей города не покидать свои дома из-за спецоперации, вызванной угрозой теракта.

«Если вы сейчас находитесь в Камбрильсе, не выходите на улицу. Оставайтесь дома, в безопасности»,— говорилось в сообщении правоохранительных органов.

Очевидцы сообщали о стрельбе на улицах города.

Пока не ясно, связаны ли они с терактом, произошедшим накануне в Барселоне, когда фургон наехал на толпу людей в центре города. Тогда погибли 13 человек, а более 100 получили ранения. Были задержаны двое подозреваемых, а водитель фургона, по сообщениям полиции, скрылся.

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
WP узнала о контактах Пригожина с Кремлем и Сирией до и после удара США по ЧВК «Вагнера» Сегодня в 09:36 Спецпрокурор США предъявил новые обвинения Манафорту и Гейтсу Сегодня в 08:48 Российская фигуристка Алина Загитова выиграла золото на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:58 Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41 Ученицы сообщили о попытке вооруженных подростков попасть в школу в Москве Вчера в 22:24 Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Вчера в 21:53

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера