В России выявили 17 717 новых случаев коронавируса. Это на полторы тысячи больше, чем днем ранее

Кассира Россельхозбанка приговорили к пяти годам колонии за присвоение 25 миллионов рублей

28 сентября, 16:44
664

В Башкирии суд огласил приговор по делу кассира Россельхозбанка Луизы Хайруллиной и ее мужа Марата, которых обвиняли в присвоении более 25 миллионов рублей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу суда. Женщину приговорили к пяти годам заключения, ее мужа — к шести годам колонии.

В мае 2019 года из кассы Россельхозбанка в Салавате исчезли более 25 миллионов рублей. Луиза Хайруллина, работавшая там кассиром, скрылась и была объявлена в розыск, через месяц ее задержали в Казани.

На супругов завели дело по статье 160 УК (присвоение или растрата чужого имущества в особо крупном размере), ее муж проходил по делу как организатор преступления. Женщина признала вину, мужчина — частично, отрицая, что он был организатором.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Ницце мужчина с ножом напал на людей около церкви. Один человек погиб Сегодня в 11:55 В Турции умер российский турист с коронавирусом Сегодня в 11:31 В России выявили 17 717 новых случаев коронавируса. Это на полторы тысячи больше, чем днем ранее Сегодня в 11:42 В Москве мужчина облил себя бензином в офисе «Яндекс.Такси». Он угрожал самосожжением Сегодня в 10:51 Акция «Возвращение имен» пройдет онлайн из-за коронавируса Сегодня в 11:01 Россиянам запретили приводить на пляжи животных и плавать на бревнах Сегодня в 10:03 Россия попросила Верховный суд Нидерландов приостановить выплату 57 млрд долларов бывшим акционерам ЮКОСа Сегодня в 09:23 Главный инфекционист Минздрава не исключил возможность третьей волны коронавируса Сегодня в 09:01 Росстат: большинству молодых семей хватает денег только на еду и одежду Сегодня в 08:48 WSJ: ключевым информатором досье о сговоре Трампа с Россией оказалась PR-менеджер и бывшая вице-мэр Саратова Сегодня в 02:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю