Путин посмотрел фильм Оливера Стоуна о себе «на кассетах»

21 июля, 17:37
664 0

Президент России Владимир Путин посмотрел фильм режиссера Оливера Стоуна о себе на «кассетах». Об этом он рассказал на встрече «Недетский разговор с Владимиром Путиным». Трансляция ведется в прямом эфире Дождя.

Один из учеников задал вопрос о том, как шел съемочный процесс фильма. Также он спросил, не «переврал» ли Стоун в своем фильме. 

Путин ответил, что ему больше всего понравился сам Оливер Стоун. Он «неординарный человек и приятный собеседник», отметил президент. По его словам, ему передали фильмы «на кассетах», но он пока посмотрел только полторы серии.

«Там все очень корректно», — заметил Путин.

Американский телеканал Showtime с 15 по 17 июня показал четырехсерийный фильм Стоуна о Путине, основанный на интервью с президентом. В России права на его показ приобрел «Первый канал» и показывал с 19 июня.

14 июля Путин  на встрече с работниками Лебединского Горно-обогатительного комбината рассказал, что уснул во время просмотра фильма, но планирует его досмотреть. По словам президента, он смотрел фильм, когда летел из заграничной командировки, и уснул.

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера