Суд арестовал женщину, обвиняемую в покушении на убийство сына. Он провел ночь в парке «Лосиный остров»

На Михаила Касьянова напали в Ставрополе перед встречей ПАРНАС с жителями края

10 августа 2016
12 147

На председателя партии ПАРНАС Михаила Касьянова напали в Ставрополе перед встречей с жителями края. Об этом Дождю рассказал кандидат в Госдуму от ПАРНАС Андрей Зубов, который прилетел в город вместе с Касьяновым

Нападение произошло перед отелем «Континент». У здания находились около 30 человек.

«Из Москвы доставили целую группу людей. Мы лично уже знаем в лицо тех людей, которых возят из города в город, которые устраивают дебоши. Когда мы подъехали, там было человек 25-30, уже подготовленных для скандала. И когда мы шли от машины ко входу в гостиницу орали там. Естественно, давали билет до, не помню, Брюсселя или Вашингтона. Говорили, уезжайте. И стали избивать Михаила Михайловича. Несколько раз его пытались ударить, и даже ударили, порвали рубашку, ногами и руками, хотя охрана как-то пыталась сдержать все это. Тем не менее, мы прошли в зал, и вот они пытаются прорваться в зал. Всего два полицейских, которые охраняют все это, они маленького роста и, естественно, ничего сделать не могут с этой группой казаков и НОДовцев [членов "Национально-освободительного движения"]», — рассказал Зубов.

Он добавил, что большинство из нападавших уже видел на аналогичной встрече в Рязани.

Руководитель Центрального штаба НОД депутат Госдумы Евгений Федоров в разговоре с Дождем не подтвердил информацию о членах НОД среди нападавших.

«Не может быть такого. У нас первое требование, которое люди пишут в анкетах, когда вступают в актив НОДа,  — есть на сайте, можно посмотреть, — это строгое соблюдение законодательства. Это условие работы в НОДе. И хулиганство всякое такое — категорически не наш метод», — сказал Федоров.

На встрече с жителями Ставропольского края члены ПАРНАС планируют поговорить о политических, экономических и других проблемах. Встречи стали частью предвыборной программы партии.

Другие новости
Путин повысил в звании бывшего начальника полковника Захарченко Сегодня в 15:31 В московском метро мужчина напал с ножом на контролера Сегодня в 15:35 В Северной Осетии замглавы антикоррупционного управления МВД задержали по подозрению во взятке Сегодня в 14:38 SpaceX отправила в космос израильский луноход Сегодня в 13:57 Первый выпуск «Намедни» на YouTube выйдет в марте Сегодня в 13:26 Президентом РФС избрали главу «Газпром нефти» Александра Дюкова Сегодня в 12:54 В Новосибирске арестовали кардиохирурга, который встречался с Путиным Сегодня в 12:45 Во Внуково пассажирский самолет задел хвостом полосу при посадке Сегодня в 11:57 «Хорошее сообщество, есть о чем пообщаться». Адвокат — о содержании Майкла Калви в СИЗО Сегодня в 11:43 В Приморье задержали мужчину, окунувшего пятиклассника в унитаз за издевательства над детьми Сегодня в 11:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю