Памфилова назвала неприемлемым нападение на Касьянова на марше Немцова

1 марта 2017
716

Инцидент с нападением на лидера ПАРНАС Михаила Касьянова на марше памяти Бориса Немцова, когда его облили зеленкой, является гнусным, а виновные должны быть наказаны, заявила председатель ЦИК Элла Памфилова на встрече с руководством ПАРНАС в Центризбиркоме, передает корреспондент Дождя

«Я считаю это безобразием, когда некоторые ребята, вместо того, чтобы дискутировать с вами, начинают обливаться зеленкой, чем-то бросаться. Я считаю, это гнусно, мерзко и недостойно», — подчеркнула Памфилова, приветствуя Касьянова, передает корреспондент Дождя.

«Мы рассчитываем, что правоохранительные органы вовремя будут хватать за руку таких нарушителей», — добавила она, уточнив, найден ли нападавший.

Касьянов ответил, что нападавший был задержан, однако его отпустили. К сожалению, это не первый случай с подобным нападением, добавил он.

Встреча Памфиловой с Михаилом Касьяновым  — первая встреча руководства ЦИК с представителями непарламентских партий в преддверии региональных выборов 2017 года.

Другие новости
В Ярославле завели новое дело об избиении заключенного Евгения Макарова Сегодня в 16:08 Глава СПЧ предложил узаконить отправку обвиняемых в колонию до вступления приговора в силу Сегодня в 15:43 ФСИН: на видеонаблюдение в СИЗО и колониях потребуется 16 млрд рублей Сегодня в 15:35 МВД: по базе ФМС нельзя узнать о службе Петрова и Боширова в ГРУ Сегодня в 14:44 Житель Сургута получил два года условно за видео про «неславянский этнос» Сегодня в 15:17 В Госдуму внесли законопроект о реновации в регионах Сегодня в 14:40 Собянин назначил Ракову вице-мэром по социальной политике вместо Печатникова Сегодня в 14:21 Евгению Макарову, избитому в ярославской колонии, сократили срок по закону «день за полтора» Сегодня в 13:18 В Москве задержали более ста человек по делу о нелегальных казино Сегодня в 12:34 Драматурга Николая Коляду приговорили к 1,5 годам ограничения свободы из-за ДТП Сегодня в 12:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю