Памфилова назвала неприемлемым нападение на Касьянова на марше Немцова

1 марта, 14:19
713 2

Инцидент с нападением на лидера ПАРНАС Михаила Касьянова на марше памяти Бориса Немцова, когда его облили зеленкой, является гнусным, а виновные должны быть наказаны, заявила председатель ЦИК Элла Памфилова на встрече с руководством ПАРНАС в Центризбиркоме, передает корреспондент Дождя

«Я считаю это безобразием, когда некоторые ребята, вместо того, чтобы дискутировать с вами, начинают обливаться зеленкой, чем-то бросаться. Я считаю, это гнусно, мерзко и недостойно», — подчеркнула Памфилова, приветствуя Касьянова, передает корреспондент Дождя.

«Мы рассчитываем, что правоохранительные органы вовремя будут хватать за руку таких нарушителей», — добавила она, уточнив, найден ли нападавший.

Касьянов ответил, что нападавший был задержан, однако его отпустили. К сожалению, это не первый случай с подобным нападением, добавил он.

Встреча Памфиловой с Михаилом Касьяновым  — первая встреча руководства ЦИК с представителями непарламентских партий в преддверии региональных выборов 2017 года.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера