По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии

Михаила Касьянова облили зеленкой на марше памяти Немцова

26 февраля 2017
4 742

Председателя партии ПАРНАС Михаила Касьянова облили зеленкой на марше памяти Бориса Немцова. Об этом сообщил корреспондент Дождя. Нападавший был задержан полицией, сам Касьянов остался во главе колонны.

В настоящий момент личность мужчины, который облил Касьянова зеленкой, неизвестна. 

26 февраля в Москве проходит марш, посвященный памяти политикеа Бориса Немцова. 27 февраля 2015 год он был убит на Большом Москворецком мосту. 

Участники шествия пройдут по внешней стороне бульварного кольца до Чистых прудов, после чего повернут на проспект Сахарова. Акция продлится до 16:00.

Дождь следит за маршем памяти Немцова в прямом эфире.

Другие новости
СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30 По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48 СК закрыл уголовное дело в отношении главы кемеровского штаба Навального Сегодня в 10:18 Почти 100 сотрудников Русского музея попросили не допустить его разрушения из-за переезда Сегодня в 09:54 РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю