Михаила Касьянова облили зеленкой на марше памяти Немцова

26 февраля 2017
4 742

Председателя партии ПАРНАС Михаила Касьянова облили зеленкой на марше памяти Бориса Немцова. Об этом сообщил корреспондент Дождя. Нападавший был задержан полицией, сам Касьянов остался во главе колонны.

В настоящий момент личность мужчины, который облил Касьянова зеленкой, неизвестна. 

26 февраля в Москве проходит марш, посвященный памяти политикеа Бориса Немцова. 27 февраля 2015 год он был убит на Большом Москворецком мосту. 

Участники шествия пройдут по внешней стороне бульварного кольца до Чистых прудов, после чего повернут на проспект Сахарова. Акция продлится до 16:00.

Дождь следит за маршем памяти Немцова в прямом эфире.

Другие новости
Bloomberg узнал об использовании Россией американского стартапа для вмешательства в выборы Сегодня в 15:31 Коммунист Ищенко рассказал о предложении отказаться от участия в выборах главы Приморья в обмен на должность Сегодня в 14:12 Муниципальные депутаты Москвы потребовали провести акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 13:56 МИД связал обвинения США в адрес россиянки с желанием ввести новые санкции Сегодня в 13:23 В Москве задержали кидавших яйца в здание ФСБ Сегодня в 12:55 Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47 Глава Росгвардии предложил проверить Навального на полиграфе Сегодня в 10:59 Причиной смерти соучредителя Microsoft назвали септический шок Сегодня в 10:37 Шойгу подвел итоги российской операции в Сирии Сегодня в 10:12 Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю