Касьянов рассказал о нападении на себя в центре Москвы

9 февраля 2016
26 552

Председатель партии ПАРНАС Михаил Касьянов рассказал о нападении, совершенном на него в центре Москвы. Об этом во вторник, 9 февраля, сообщает «Интерфакс»

Фото: РИА Новости

«В одном из ресторанов в центре Москвы неизвестные неславянской внешности в количестве десяти человек бросили в меня торт, выкрикивая угрозы в мой адрес, после чего скрылись на автомобилях», — рассказал Касьянов.

После этого лидер ПАРНАС написал заявление в ОВД в районе Китай-города. 

«Я написал заявление о привлечении нападавших к ответственности за угрозы моей жизни и безопасности», — сообщил он.

По словам Касьянова, нападение на него связано с его политической деятельностью и тем, что он подал заявления в Следственный комитет и ФСБ на главу Чечни Рамзана Кадырова. 

Ранее во вторник о нападении на Касьянова рассказала член ПАРНАСа Наталья Пелевина. 

Другие новости
«Россия при первом запросе окажет помощь по обеспечению безопасности Беларуси». Лукашенко — о разговоре с Путиным Вчера в 19:58 Лукашенко рассказал об угрозах в адрес военных и ОМОНа Вчера в 17:40 В Беларуси завели уголовное дело на Валерия Цепкало. В России его объявили в розыск Вчера в 16:41 При обрушении конвейера на шахте в Коми погибли четверо горняков Вчера в 15:04 Bloomberg: люди из окружения Лукашенко обсуждали с Кремлем возможность бегства в Россию Вчера в 14:27 Михаила Ефремова выписали из больницы Вчера в 13:53 «Это уже угроза не только Беларуси». Лукашенко решил обсудить с Путиным протесты в стране Вчера в 12:59 Сто лауреатов стипендии президента Беларуси отказались от наград Вчера в 12:42 Минздрав сообщил о начале производства вакцины от COVID-19 Вчера в 12:01 «Избежать ответственности никто не сможет». Владимир Зеленский — о передаче «вагнеровцев» России Вчера в 10:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю