В ПАРНАСе рассказали о конфликте Касьянова и группы чеченцев в ресторане

9 февраля 2016
23 880

К ресторану, где находился председатель партии ПАРНАС Михаил Касьянов, подъехали несколько машин, несколько человек вошли в ресторан и попытались напасть на оппозиционного политика. Об этом во вторник, 9 февраля, рассказала Дождю член ПАРНАСа Наталья Пелевина. 

Фото: РИА Новости

По словам Пелевиной, которая рассказывала Дождю о ситуации в ресторане со слов самого Касьянова и его охранника, нападавшие были чеченцами. 

«К ресторану, где находился Михаил Касьянов, подъехали несколько машин с чеченцами, несколько человек вошли в ресторан и через какое-то время попытались на него напасть, бросаясь тортами и предметами и говоря о политический принадлежностях Касьянова. Все это они снимали на камеру», — рассказала Пелевина. 

После этого в ситуацию вмешались охранники заведения, которые выдворили нападавших. 

По словам Пелевиной, на некоторых машинах, возможно, были мигалки. 

«Это однозначно была спланированная атака, вопросов быть не может», — добавила она.

На данный момент Касьянов находится в ОВД, где пишет заявление о нападении. Пелевина отметила, что председатель ПАРНАС не получил ранений. 

Другие новости
На востоке Турции произошло землетрясение. Погибли 14 человек Сегодня в 00:11 ВШЭ утвердила новые правила внутреннего распорядка обучающихся. Против них выступали студенты Сегодня в 00:01 В Болгарии задержали подозреваемого в организации нападения на экс-советницу мэра Херсона. Она умерла после того, как ее облили кислотой Вчера в 23:13 В Европе зафиксировали первые случаи заболевания новым коронавирусом Вчера в 22:44 Премию «Золотой орел» за лучший фильм получил «Текст» Вчера в 22:30 Ростуризм рекомендовал туроператорам приостановить продажу путевок в Китай Вчера в 21:46 Борис Джонсон подписал закон о выходе Великобритании из ЕС 31 января Вчера в 20:51 РФС признал неправомерным переизбрание Прядкина президентом Российской премьер-лиги Вчера в 21:01 Водителю, перекрывшему дорогу в Москве из-за долгов по зарплате, выплатили 41 тысячу рублей Вчера в 20:27 «Медуза»: два региона получили от Кремля рекомендации по явке на голосование по поправкам в Конституцию Вчера в 20:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю