Жалобу Касьянова на Кадырова передали чеченскому управлению СК

14 марта 2016
842 1

Следственный комитет отправил в управление СК по Чечне заявление лидера ПАРНАС Михаила Касьянова и Владимира Кара-Мурзы с требованием возбудить уголовное дело в отношении главы республики Рамзана Кадырова. Об этом в понедельник, 14 марта, написал Касьянов в твиттере.

ФСБ не нашла признаков противоправных действий в ролике с изображением оптического прицела, который был опубликован в инстаграме Кадырова.

«Раз ФСБ не находит вообще никаких противоправных действий, это означает, что ФСБ и Путин как руководитель спецслужб и всех силовых структур, фактически, поощряет такие способы политической борьбы против меня и всей демократической коалиции ПАРНАС», — прокомментировал Касьянов.

В ночь на 1 февраля в инстаграме Кадырова появился видеоролик с изображением Касьянова и Кара-Мурзы под фильтром оптического прицела. «Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции. Кто не понял, тот поймет!» — говорилось в описании к видео.

После этого ролик был удален за нарушение правил сервиса. Касьянов назвал запись прямой угрозой убийством. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41 Ученицы сообщили о попытке вооруженных подростков попасть в школу в Москве Вчера в 22:24 Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Вчера в 21:53 «Локомотив» и «Зенит» вышли в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 23:23 МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Вчера в 21:10 В школе при российском посольстве в Аргентине нашли 12 чемоданов с кокаином Вчера в 20:32

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера