«МК»: около места нападения на Касьянова задержали чеченских полицейских

10 февраля 2016
6 648 5

Около ресторана, где группа чеченцев напала на председателя ПАРНАСа Михаила Касьянова, были задержаны чеченские полицейские, пишет в среду, 10 февраля, «Московский комсомолец». 

Издание пишет, что вскоре после инцидента около ресторана задержали рядового Ахмада Солтагириева, старшего сержанта Мехдина Исмаилова, лейтенанта Бек-Магомеда Муслимова.

Все они — сотрудники полиции Чечни. Отмечается, что Касьянов не опознал в них лиц, которые совершили на него нападение.

9 февраля в ресторане в Москве группа чеченцев из десяти человек бросила в Касьянова торт, а также выкрикивала угрозы в его адрес. После этого они скрылись.

Через некоторое время Касьянов написал заявление в ОВД в районе Китай-города о привлечении нападавших за угрозу его жизни и безопасности. Председатель ПАРНАСа считает, что нападение на него связано с политической деятельностью. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Трамп обвинил Обаму в бездействии в вопросе «российского вмешательства» Сегодня в 06:54 США призвали Украину удвоить усилия по проведению реформ Сегодня в 06:32 Роскачество объяснило продажу в магазинах коньяка с нарушением ГОСТа Сегодня в 05:39 РИА Новости узнало о планах назначить нового командующего силами России в Сирии Сегодня в 04:59 В посольстве России в США прокомментировали признание RIA Global иноагентом Сегодня в 04:00 В Москве нашли тело шансонье Петра Гары с ножевыми ранениями Сегодня в 03:29 Лавров назвал экс-постпреда России при ООН Чуркина дипломатическим наследием Сегодня в 02:51 «Коммерсантъ» узнал о подготовке «вариантов защиты» по делу керлингиста Крушельницкого Сегодня в 02:00 В аэропорту «Шереметьево» задержали директора ФБК Романа Рубанова Сегодня в 01:04 ОНЭКСИМ Прохорова продала последние активы в UC Rusal Сегодня в 00:56

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера