«МК»: около места нападения на Касьянова задержали чеченских полицейских

10 февраля 2016
6 648 5

Около ресторана, где группа чеченцев напала на председателя ПАРНАСа Михаила Касьянова, были задержаны чеченские полицейские, пишет в среду, 10 февраля, «Московский комсомолец». 

Издание пишет, что вскоре после инцидента около ресторана задержали рядового Ахмада Солтагириева, старшего сержанта Мехдина Исмаилова, лейтенанта Бек-Магомеда Муслимова.

Все они — сотрудники полиции Чечни. Отмечается, что Касьянов не опознал в них лиц, которые совершили на него нападение.

9 февраля в ресторане в Москве группа чеченцев из десяти человек бросила в Касьянова торт, а также выкрикивала угрозы в его адрес. После этого они скрылись.

Через некоторое время Касьянов написал заявление в ОВД в районе Китай-города о привлечении нападавших за угрозу его жизни и безопасности. Председатель ПАРНАСа считает, что нападение на него связано с политической деятельностью. 

Комментарии (0)
Другие новости
Создатели «Улицы Сезам» подали в суд на авторов фильма «Игрушки для взрослых» Сегодня в 20:50 Делегация Белого дома отправится в Сингапур для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 19:38 Ущерб от повреждения картины Репина в Третьяковской галерее оценили в полмиллиона рублей Сегодня в 18:26 Театр.doc нашел новую площадку в Петербурге для читки текста о пытках Сегодня в 17:50 Собянин решил участвовать в выборах мэра Москвы Сегодня в 16:26 Представители «Вымпелкома» и АФК «Система» выступили в защиту Дурова Сегодня в 15:35 Лидеры КНДР и Южной Кореи провели вторую встречу Сегодня в 14:42 Повредивший картину в Третьяковской галерее мужчина рассказал, что был пьян Сегодня в 13:23 Срок задержания главы кемеровского МЧС продлили до 72 часов Сегодня в 12:38 В Третьяковке посетитель повредил картину Репина «Иван Грозный и сын его Иван» Сегодня в 10:35
Популярное у подписчиков дождя за неделю