«МК»: около места нападения на Касьянова задержали чеченских полицейских

10 февраля 2016
6 648 5

Около ресторана, где группа чеченцев напала на председателя ПАРНАСа Михаила Касьянова, были задержаны чеченские полицейские, пишет в среду, 10 февраля, «Московский комсомолец». 

Издание пишет, что вскоре после инцидента около ресторана задержали рядового Ахмада Солтагириева, старшего сержанта Мехдина Исмаилова, лейтенанта Бек-Магомеда Муслимова.

Все они — сотрудники полиции Чечни. Отмечается, что Касьянов не опознал в них лиц, которые совершили на него нападение.

9 февраля в ресторане в Москве группа чеченцев из десяти человек бросила в Касьянова торт, а также выкрикивала угрозы в его адрес. После этого они скрылись.

Через некоторое время Касьянов написал заявление в ОВД в районе Китай-города о привлечении нападавших за угрозу его жизни и безопасности. Председатель ПАРНАСа считает, что нападение на него связано с политической деятельностью. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
61% россиян выразил готовность голосовать за Путина на президентских выборах Сегодня в 07:56 Советник Трампа заявил о ведении Россией «войны нового поколения» Сегодня в 07:36 Тела погибших при крушении вертолета в Иркутской области нашли на дне Ангары Сегодня в 06:56 «Известия» узнали об обмене пленными между Киевом и Донбассом до 25 декабря Сегодня в 06:14 Центробанк отозвал лицензию у банка «Канский» Сегодня в 05:38 Устроившему взрыв в Нью-Йорке мужчине предъявили обвинения в терроризме Сегодня в 05:13 «Левада-центр» спрогнозировал рекордно низкую явку на президентских выборах Сегодня в 04:41 В офисе голландской «дочки» Альфа-банка прошли обыски по делу об отмывании денег Сегодня в 03:59 Министр спорта предупредил о допинговых «провокациях» перед ЧМ-2018 Сегодня в 03:23 Тиллерсон заявил о готовности США к переговорам с КНДР Сегодня в 02:39
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера