«МК»: около места нападения на Касьянова задержали чеченских полицейских

10 февраля 2016
6 646 5

Около ресторана, где группа чеченцев напала на председателя ПАРНАСа Михаила Касьянова, были задержаны чеченские полицейские, пишет в среду, 10 февраля, «Московский комсомолец». 

Издание пишет, что вскоре после инцидента около ресторана задержали рядового Ахмада Солтагириева, старшего сержанта Мехдина Исмаилова, лейтенанта Бек-Магомеда Муслимова.

Все они — сотрудники полиции Чечни. Отмечается, что Касьянов не опознал в них лиц, которые совершили на него нападение.

9 февраля в ресторане в Москве группа чеченцев из десяти человек бросила в Касьянова торт, а также выкрикивала угрозы в его адрес. После этого они скрылись.

Через некоторое время Касьянов написал заявление в ОВД в районе Китай-города о привлечении нападавших за угрозу его жизни и безопасности. Председатель ПАРНАСа считает, что нападение на него связано с политической деятельностью. 

Купить подписку
Показать комментарии (5)
Другие новости
Трамп нанял адвоката для дела о связях с Россией Сегодня в 02:55 Кадыров запретил проводить выпускные вечера в школах Чечни Сегодня в 02:01 Бывшего гендиректора и главного бухгалтера «Седьмой студии» задержали по делу о хищении Сегодня в 01:04 Уровень террористической опасности в Великобритании подняли до критического Сегодня в 00:39 Структура «Роснефти» отменила закупку после критики Навального Вчера в 23:50 Серебренникова отпустили под обязательство о явке к следователю Вчера в 22:25 В Подмосковье на железнодорожной станции «Одинцово» произошел пожар Вчера в 22:14 Противники реновации не смогли договориться о едином митинге в конце мая Вчера в 23:30 Медведев заявил о предпосылках для снижения ипотечных ставок до 6-7% Вчера в 21:36 Генпрокуратура подтвердила отсутствие нарушений в отказе расследовать дела Вороненкова Вчера в 21:14
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера