«МК»: около места нападения на Касьянова задержали чеченских полицейских

10 февраля 2016
6 649

Около ресторана, где группа чеченцев напала на председателя ПАРНАСа Михаила Касьянова, были задержаны чеченские полицейские, пишет в среду, 10 февраля, «Московский комсомолец». 

Издание пишет, что вскоре после инцидента около ресторана задержали рядового Ахмада Солтагириева, старшего сержанта Мехдина Исмаилова, лейтенанта Бек-Магомеда Муслимова.

Все они — сотрудники полиции Чечни. Отмечается, что Касьянов не опознал в них лиц, которые совершили на него нападение.

9 февраля в ресторане в Москве группа чеченцев из десяти человек бросила в Касьянова торт, а также выкрикивала угрозы в его адрес. После этого они скрылись.

Через некоторое время Касьянов написал заявление в ОВД в районе Китай-города о привлечении нападавших за угрозу его жизни и безопасности. Председатель ПАРНАСа считает, что нападение на него связано с политической деятельностью. 

Другие новости
В Турции оставили под домашним арестом пастора Брансона. Из-за его дела началась торговая война с США Сегодня в 11:50 Прокуратура предостерегла актрису Яну Троянову от проведения «Марша матерей» Сегодня в 10:58 В США женщина-трансгендер впервые стала кандидатом на пост губернатора Сегодня в 10:53 В Чите завели дело из-за пыток заключенных после вылета России с ЧМ Сегодня в 10:28 Штаб Трампа подал иск к экс-сотруднице Белого дома за разглашение информации Сегодня в 10:07 Ученые попросили Путина отпустить из СИЗО обвиняемого в госизмене сотрудника ЦНИИмаш Сегодня в 09:42 В Крыму прекратили выпуск карт Visa и MasterCard Сегодня в 09:28 Турция повысила пошлины на американские товары Сегодня в 08:36 CNN узнал о расследовании в отношении пресс-секретаря Пентагона Сегодня в 07:40 Путин заявил о готовности встретиться с Ким Чен Ыном в ближайшее время Сегодня в 06:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю