Журналистов в Нижнем Новгороде попросили не рассказывать о визите Касьянова

12 февраля 2016
7 994 3

Нижегородских журналистов попросили не освещать визит председателя ПАРНАСа Михаила Касьянова в Нижний Новгород, рассказали Дождю три источника в нижегородских СМИ.

По словам первого журналиста, руководство его СМИ получило такую просьбу от пресс-службы губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева. Спикер добавил, что «мы далеко не единственные, кто получил такую просьбу».

Второй источник сказал, что пресс-служба губернатора рекомендовала интернет-СМИ не публиковать фотографии с пресс-конференции Касьянова. В числе сайтов, которым запретили писать о приезде Касьянова, источник назвал информационные агентства «НТА-Приволжье» и «Время Н».

Третий источник тоже рассказал, что его СМИ получило просьбу из «Администрации Нижегородской области» не сообщать о визите Касьянова, но в итоге с чиновниками «удалось договориться».

Ранее в своём фейсбуке Михаил Касьянов написал, что три нижегородских СМИ отменили эфиры с его участием, запланированные ранее.

Сегодня в Нижнем Новгороде пригласившие меня СМИ отменили прямой эфир и интервью - NNRadio, Первый городской телеканал, ...

Опубликовано Михаилом Касьяновым 12 февраля 2016 г.

На Первом городском телеканале Дождю ответили, что эфир с Михаилом Касьяновым не планировался. В редакции NN-Radio прокомментировать информацию Касьянова отказались. С редакцией портала «Нижний Сейчас» Дождю связаться не удалось.

В пресс-службе Губернатора Нижегородской области корреспонденту Дождя пообещали дать комментарий позднее, но не ответили на телефонные звонки.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Журналистку «России-1» выдворили из Украины Сегодня в 13:30 Фигурант «болотного дела» Дмитрий Ишевский вышел на свободу Сегодня в 13:20 Суд оштрафовал активиста за пропаганду «вегетарианства и нетрадиционной ориентации» Сегодня в 13:24 Кобзона лишили звания почетного гражданина Славянска Сегодня в 12:51 Депутат отказался объяснить передачу квартир жителей интерната своему окружению Сегодня в 12:17 Москалькова отказалась верить в существование «секретных тюрем» ФСБ Сегодня в 11:53 ЕС перестал называть Ротенберга «знакомым Путина» Сегодня в 12:09 В МИД назвали новые санкции США «шагом к уничтожению перспектив для нормализации отношений» Сегодня в 11:43 Поставщика автомобилей для силовиков связали с сыном генпрокурора Чайки Сегодня в 10:46 Мэрия Москвы оспорит в суде передачу квартир жителей интерната окружению депутата Мосгордумы Сегодня в 10:27
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера