Журналистов в Нижнем Новгороде попросили не рассказывать о визите Касьянова

Новости
19:04, 12 февраля
7 983
3
Поделиться

Нижегородских журналистов попросили не освещать визит председателя ПАРНАСа Михаила Касьянова в Нижний Новгород, рассказали Дождю три источника в нижегородских СМИ.

По словам первого журналиста, руководство его СМИ получило такую просьбу от пресс-службы губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева. Спикер добавил, что «мы далеко не единственные, кто получил такую просьбу».

Второй источник сказал, что пресс-служба губернатора рекомендовала интернет-СМИ не публиковать фотографии с пресс-конференции Касьянова. В числе сайтов, которым запретили писать о приезде Касьянова, источник назвал информационные агентства «НТА-Приволжье» и «Время Н».

Третий источник тоже рассказал, что его СМИ получило просьбу из «Администрации Нижегородской области» не сообщать о визите Касьянова, но в итоге с чиновниками «удалось договориться».

Ранее в своём фейсбуке Михаил Касьянов написал, что три нижегородских СМИ отменили эфиры с его участием, запланированные ранее.

Сегодня в Нижнем Новгороде пригласившие меня СМИ отменили прямой эфир и интервью - NNRadio, Первый городской телеканал, ...

Опубликовано Михаилом Касьяновым 12 февраля 2016 г.

На Первом городском телеканале Дождю ответили, что эфир с Михаилом Касьяновым не планировался. В редакции NN-Radio прокомментировать информацию Касьянова отказались. С редакцией портала «Нижний Сейчас» Дождю связаться не удалось.

В пресс-службе Губернатора Нижегородской области корреспонденту Дождя пообещали дать комментарий позднее, но не ответили на телефонные звонки.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.